Как все дети тех лет, помогала родителям работой. И нет из за этого за короткий срок кожа не грубеет. Это процесс старения актуальный для взрослых людей, тяжелый труд его ухудшает.
@Dalek, прикольный чел, здешний, который в основном засирает весь мейнстрим, и смотрит каждое второе аниме, лишь бы найти нишевое аниме, которое ему зайдет Почитай его отзывы)
@Polycarpez, Точно! Про лучшее игровое аниме в истории! Я запоминаю только тех кто что-то активно пытался мне доказать, но как не странно их после такого банят!
Мдааа, отстой, тут же буквально вырисовывается топ 3: 1. Подземелье вкусностей 2. Поднятие уровня в одиночку 3. Становясь волшебницей В очередной раз убедился что оценки здесь ничего не значат
которые ее наряжают, развлекают и т.д.
а спать с кухаркой, у которой кожа будет загрубевшей, едва ли та принцесса бы захотела
и, вероятно, ночной горшок ее будет выносить дочь графа
как и конюшим будет сын лорда
@Tml@fandor@Tml@fandor@Tml, вероятно так и естьно в любом случае Сильфи это не касалось
@Tml@fandorэто про принцессу что ли?)
охранник (которая еще и спасла сходу ее) это не то же самое что сменная прислуга
кстати как сложилась ее судьба в мире без Руди?
@Tml@Dalek, прикольный чел, здешний, который в основном засирает весь мейнстрим, и смотрит каждое второе аниме, лишь бы найти нишевое аниме, которое ему зайдетПочитай его отзывы)
@Dalek,@siverko19@Krilofor, Да он тут не один такой! Мне даже иногда доставляет читать их хвалебные отзывы/рецензии на что-то типа Я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: История о том, как повышение уровня изменило мою жизнь! Многих уже по 10 кругу перебанили из-за того что на личности переходят!@Krilofor@Dalek, это тебе не ванильный аниксарт, где одни дети только сидят)@Dalek@Krilofor, это кто из? тут таких минимум трое@Krilofor@Krilofor, Спасибо за сайт! Я столько озвучек в одном месте еще не видел!@Polycarpez,@Кусь 🐾@Dalek, эх ты, 7 лет на сайте, даже диалог у нас с тобой был. Три недели назад. А ты забыл. Как ты мог. Лол. Пхах.@Dalek@Polycarpez, Точно! Про лучшее игровое аниме в истории!Я запоминаю только тех кто что-то активно пытался мне доказать, но как не странно их после такого банят!
@siverko19, я побоялся его отмечать@siverko19@Krilofor, а, да, знаю)))@Dalek,Ты за плеер 720р еше забыл поблагодарить 🙃
@Dalek@Кусь 🐾, Мне пофиг, все равно смотрю либо в окне либо в группе с другими вкладками или прогами1. Подземелье вкусностей
2. Поднятие уровня в одиночку
3. Становясь волшебницей
В очередной раз убедился что оценки здесь ничего не значат