После предыдущего турнира желание голосовать отпало, кандидаты в первой десятке были очевидны, даже если за них ты не топил, они все равно попадут в топ, потому что тупо за них и голосуют. Тут я думаю также будет. Какая-нибудь Судзуме займёт 1 место и дальше Кагуя, далее Тоннель и т.д Ну думаю тут будет очевидно, что популярные тайтлы окажутся на самых верхах
@Krilofor, посмотри сколько раз выбрали тоннель в кандидаты /comments/11451339 А теперь посмотри сколько участвовало пользователей на прошлом турнире. По дефолту пишут что 27к пользователей, но на одном раунде прошлого турнира голосовало едва 1к пользователей, не говоря про раунд с тех. неполадками, за который голосовали 26 человеек всего
А те(60 чел) кто продвинул популярный тайтл, как раз таки будут топить за него, а не против, даже если против этого тайтла будет не менее популярный тайтл в виде Кагуи Следовательно победят как всегда популярные кандидаты, а не неограненные алмазы
Тут я думаю также будет.
Какая-нибудь Судзуме займёт 1 место и дальше Кагуя, далее Тоннель и т.д
Ну думаю тут будет очевидно, что популярные тайтлы окажутся на самых верхах
@Fred Lemuer,@Krilofor,@fandor,@не_няшка,@Чучколд4444@FreudMind, нам нужен уравнивающий коэффициент.@FreudMind, тоннель, особенно относительно того что ты привел, не очень популярный тайтл.@FreudMindты ПП забыл и мб семью шпиона
@FreudMind, разве плохо, что первую десятку заняли очевидные кандидаты?@Krilofor, посмотри сколько раз выбрали тоннель в кандидаты/comments/11451339
А теперь посмотри сколько участвовало пользователей на прошлом турнире. По дефолту пишут что 27к пользователей, но на одном раунде прошлого турнира голосовало едва 1к пользователей, не говоря про раунд с тех. неполадками, за который голосовали 26 человеек всего
А те(60 чел) кто продвинул популярный тайтл, как раз таки будут топить за него, а не против, даже если против этого тайтла будет не менее популярный тайтл в виде Кагуи
Следовательно победят как всегда популярные кандидаты, а не неограненные алмазы
@FreudMind, как-то ты поздно понял шаблон всех турниров на шики@siverko19@Zdesь был Leo, ща тебе прочитают лекцию, что лучшее не значит популярное... а должно выигрывать непопулярное лучшее)))