@-IR-, ты пишешь что не влезаешь, но тем не менее расписываешь полотно текста обращенного с критикой ко мне, защищая этого выскочку, который съехидничал в том комменте. Не будь в каждой бочке затычкой, короче
@kost12000, я вообще заметил новое поколение странное,м ол появились люди на сайте которые ратуют за иссекаи и хвалят их,поливая дерьмом остальные жанры и сериалы. Ещё и акцентирую на анимации Что то странное приходит но вот.
@-IR-, Ну согласен. Про это и писал. Илюша за обе щеки уплетает весь мусор. А культовые аниме обосрал. И такое часто наблюдал от исекайщиков, когда любое сложное аниме поливали. Еще заметил, какой то странный троллинг. Называет говном, а у самого этот тайтл на 10 стоит.
@FreudMind, ну как бэ все просто: если хочешь, чтобы окружающие считали тебя умным, то не надо говориьь очевидные глупости, лучше промолчать. Если хочешь, чтобы окружающие считали твоё мнение по какому либо вопросу (например, о качестве аниме) значимым - нужно показать им свой опыт и компетенцию по этому вопросу (список просмотренного, избранное, отзывы и рецензии). Если ты хочешь выставлять себя эпатажным балдой, то почему ж тебя стало пучить, когда я прямо и открыто назвал тебя "уникумом"?
Если хочешь, чтобы окружающие считали твоё мнение по какому либо вопросу (например, о качестве аниме) значимым - нужно показать им свой опыт и компетенцию по этому вопросу (список просмотренного, избранное, отзывы и рецензии).
@-IR-, скорее то что эксперт в гаданию по избранному боится предоставить информацию о своей компетенции в обсуждаемом вопросе, тем самым обнуляя вес своего мнения для оппонентов.
@kost12000, есть конечно, но нюансы как говориться. Оскорбления музыки, навыков владения инструменом и исполнения произведения, инструмента, аппарата и всё такое подобное за оскорбление личности не считаются, но делают больнее ))) @Polycarpez, имеет место быть. Только не надо говорить таким тоном, как будто это что-то плохое.
@Zdesь был Leo, у тебя не было на это повода, но похоже из желания съязвить ты написал тот коммент. Похоже это про тебя писала книгу Дж. Роулинг "Фантастические твари и где они обитают"
@FreudMind, я тебе сейчас один умный вещь скажу (только ты не обижайся): если ты в интернетах что-нибудь напишешь - тебе на это могут написать что-нибудь в ответ. Интернеты, собственно и состоят из этого чуть меньше чем полностью.
@Fred Lemuer, лично мне на всякий мусор лень даже оценку ставить и ты хочешь чтобы вот такие образцы получали коэффициент х2? Одна идея гениальней другой
@-IR-, ты пишешь что не влезаешь, но тем не менее расписываешь полотно текста обращенного с критикой ко мне, защищая этого выскочку, который съехидничал в том комменте.Не будь в каждой бочке затычкой, короче
@kost12000, я вообще заметил новое поколение странное,м ол появились люди на сайте которые ратуют за иссекаи и хвалят их,поливая дерьмом остальные жанры и сериалы.Ещё и акцентирую на анимации
Что то странное приходит но вот.
И так всегда, ты в каждой бочке затычка
Я писал что я бы не стал акцентировать все на избранном,а ты это делал.
@kost12000@-IR-,Ну согласен. Про это и писал.
Илюша за обе щеки уплетает весь мусор. А культовые аниме обосрал.
И такое часто наблюдал от исекайщиков, когда любое сложное аниме поливали.
Еще заметил, какой то странный троллинг. Называет говном, а у самого этот тайтл на 10 стоит.
@-IR-@kost12000@-IR-,Ну значит мало коментов его читал.)
@FreudMind, ну как бэ все просто: если хочешь, чтобы окружающие считали тебя умным, то не надо говориьь очевидные глупости, лучше промолчать. Если хочешь, чтобы окружающие считали твоё мнение по какому либо вопросу (например, о качестве аниме) значимым - нужно показать им свой опыт и компетенцию по этому вопросу (список просмотренного, избранное, отзывы и рецензии).Если ты хочешь выставлять себя эпатажным балдой, то почему ж тебя стало пучить, когда я прямо и открыто назвал тебя "уникумом"?
@Polycarpez,@FreudMind@Zdesь был Leo,@kost12000@-IR-, скорее то что эксперт в гаданию по избранному боится предоставить информацию о своей компетенции в обсуждаемом вопросе, тем самым обнуляя вес своего мнения для оппонентов.@Polycarpez,Полностью согласен. Анимешники не воспринимают любое мнение, если не совпадает с их мнением.) Либо сруться из за него , либо игнорят.
@Zdesь был Leo,@Polycarpez,@-IR-@kost12000, ой да ладно. Тут все сидят с оттыренными мизинчиками и крайне любезны. По сравнению с форумами музыкантов...@Polycarpez,@kost12000@Zdesь был Leo, это только из-за того, что даже на "ты глупый" прилетит жалоба и тебя забанят на неделю за переход на личности и троллинг.@kost12000, и правильно делают. Нафиг еще на форуме-то сидеть.@-IR-,@Zdesь был Leo@Zdesь был Leo,Звучит как реклама. Хм чтоль зайти на форум музыканов и глянуть. Там , что нет банов?!
@Zdesь был Leo@kost12000, так это говорит Поликарп который сам в любом случае ставит всех в ЧС,если мнение не совпадает с его мнением@kost12000, есть конечно, но нюансы как говориться. Оскорбления музыки, навыков владения инструменом и исполнения произведения, инструмента, аппарата и всё такое подобное за оскорбление личности не считаются, но делают больнее )))@Polycarpez, имеет место быть. Только не надо говорить таким тоном, как будто это что-то плохое.@Polycarpez@Zdesь был Leo, всему должен быть предел. Беспредельные "обидки" - это точно к хорошему не относится.@-IR-@Zdesь был Leo, у тебя не было на это повода, но похоже из желания съязвить ты написал тот коммент.Похоже это про тебя писала книгу Дж. Роулинг
"Фантастические твари и где они обитают"
@Zdesь был Leo@FreudMind, я тебе сейчас один умный вещь скажу (только ты не обижайся): если ты в интернетах что-нибудь напишешь - тебе на это могут написать что-нибудь в ответ.Интернеты, собственно и состоят из этого чуть меньше чем полностью.
@Fred Lemuer, лично мне на всякий мусор лень даже оценку ставить и ты хочешь чтобы вот такие образцы получали коэффициент х2?Одна идея гениальней другой