Zepheles3330 марта 2025 Название: Лучший аниме-фильм 2022-2023 гг Условия турнира: Швейцарская система Даты: 12.03.2025 – 29.03.2025 Победители1. Судзумэ, закрывающая двери2. Госпожа Кагуя: в любви как на войне — Первый поцелуй никогда не заканчивается3. Этот глупый свин не понимает мечту девушки с рюкзаком4. Тоннель в лето, выход прощаний5. Психопаспорт: Провидение6. Корзинка фруктов: Прелюдия7. Дрейфующий дом8. Семья шпиона — Код: Белый9. О моём перерождении в слизь: Алые узы10. Этот глупый свин не понимает мечту сестры на прогулке11. Мастера Меча Онлайн: Прогрессив — Скерцо глубокой ночи12. Чёрный клевер: Меч короля магов13. Пять невест. Фильм14. Ван-Пис: Красный15. Для каждой тебя, что я раньше любил16. Фабрика иллюзий Алисы и ТерезыКомментарииСкрыть 13 комментариевПоказать 13 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 13 комментариевsiverko1930 марта 2025#@Asken, ачё? тебе жуткое 3Д сюда накидать? ты Онгаку смотрел? вот там всё прекрасно. а на эту бяку я чуть отзыв не накатала. вовремя остановилась...@Kahniva4ka30 марта 2025#Вхахадвппхп ну какая сузумеPolycarpez30 марта 2025#Ну хоть инуо не включили в топ, уже какая-то надежда.Garec30 марта 2025#Как-то многовато Rascal'a, хоть последние фильмы и довольно проходныеMrUps17330 марта 2025#Пичаль, одни повседневки, пытающиеся в драму. Как при этом Легенда о героях Галактики: Новый тезис. Стратегия улетел за 20+ позицию.. Магия шики@eva angelInnokenty Albertovich30 марта 2025#@Krilofor, Да весь топ в целом под эту гифку подходит. Ну, может быть, психопаспорт ещё норм, но я не уверен, ибо его не смотрел@Krilofor, @siverko19Krilofor30 марта 2025#@Innokenty Albertovich, кроме Судзумэ ничего из топа не смотрел Но то, что он в топ 1, вызвало соответствующую реакцию.siverko1930 марта 2025#@Innokenty Albertovich, так посмотри. отличный боевичокmihal30 марта 2025#Первая десятка на 80% совпала с моей "личной", это радует)CatCard30 марта 2025#@ЛивОн, eva angel30 марта 2025#@MrUps173, ну, справедливости ради, на фильм это мало похоже. Хронометраж серий и их количество прямо как в тв-сериале.Калека в прихожей30 марта 2025#Что это за парашная реклама на главной?))И давно на шики всяких писашек рекламируют?p3tition30 марта 2025#Зацените стиль профиля, на программиста учусь, уже html выучил@ЁкубакаЁкубака31 марта 2025#@p3tition, Всегда испытывала уважение к долб..к программистам@p3tition, Пытаются вас, твердолобых, приучить к чтениюGent1eman31 марта 2025#Сначала удивился, что "Тоннель в лето " так высоко, но потом увидел, что находится ниже и удивление пропалоDalek31 марта 2025#Моя бы воля, так из 16 аниме в топе, оставил только 5 оригинальных работ! В принципе не воспринимаю ту же Госпожу Кагую или Свина за фильмы, это просто длинная серия сериала, и все𝓚𝓿𝓲𝓶𝓭𝓮𝓴𝓲𝓶 1 апреля 2025#Печальный топ конечноKahn 2 апреля 2025#siverko19а на эту бяку я чуть отзыв не накатала. вовремя остановилась...а почему остановилась?@siverko19siverko19 2 апреля 2025#@Kahn, не знаю... перекипела и теперь лень.Kahn 2 апреля 2025#с первым местом я бы, конечно, поспорил...даже в рамках того, что смотрел только аниме на 1, 4 и 5 местахназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Asken, ачё? тебе жуткое 3Д сюда накидать? ты Онгаку смотрел? вот там всё прекрасно. а на эту бяку я чуть отзыв не накатала. вовремя остановилась...@Kahn@eva angel@Krilofor, Да весь топ в целом под эту гифку подходит. Ну, может быть, психопаспорт ещё норм, но я не уверен, ибо его не смотрел@Krilofor,@siverko19@Innokenty Albertovich, кроме Судзумэ ничего из топа не смотрелНо то, что он в топ 1, вызвало соответствующую реакцию.
@Innokenty Albertovich, так посмотри. отличный боевичок@ЛивОн,@MrUps173, ну, справедливости ради, на фильм это мало похоже. Хронометраж серий и их количество прямо как в тв-сериале.И давно на шики всяких писашек рекламируют?
@Ёкубака@p3tition, Всегда испытывала уважение к долб..к программистам@p3tition, Пытаются вас, твердолобых, приучить к чтению@siverko19@Kahn, не знаю... перекипела и теперь лень.даже в рамках того, что смотрел только аниме на 1, 4 и 5 местах