@DarkShine54, 1. Подземелье вкусностей 2. Монолог фармацевта 3. Сильнейший ремесленник в мире 3 4. Жизнь с нуля в альтернативном мире 3 5. Блю Лок Вроде все, что касается годности.
Не удивлён, что Дандадан так высоко стоит, подросткам ведь нравится юмор ''ниже пояса'', типо круто. А на слабый сюжет и клишированных героев почему-то забывают. @Mаrik*, Согласен
@yarss, крд это худший , самое перехайпенное дно что только существует. соло это проходняк , который можно весело просмотреть и забыть, но его хотябы смотеть весело
@DarkShine54,1. Подземелье вкусностей
2. Монолог фармацевта
3. Сильнейший ремесленник в мире 3
4. Жизнь с нуля в альтернативном мире 3
5. Блю Лок
Вроде все, что касается годности.
@DarkShine54@Владик 777, Первые два не осень 2024г.@Владик 777@DarkShine54, Не важно, Светлана!@Mаrik*, Согласен@Aegon Targārien,@Mаrik*@Palehermit, норм аниме, гг гой и жалкий, вот бы гг туда с 90-х и жестокости побольше я бы 9 поставил!@Palehermit@Aegon Targārien, Я бы перевернул 9 на 6, так-то лучше) Анимация, режиссура и рисовка на высшем уровне, но остальное хромает.@Aegon Targārien@Palehermit, я 7 поставил, если бы у гг яйца были в переносном@Palehermit@Aegon Targārien,@Palehermit,@Mаrik*, фактишь@Piaoliang@mqsher, видимо в начале сентября будет зима 2025@helltime@Pekarchan, это бредон не плохой , но в этом турнире есть в разы лучше
@yarss@helltime, у тебя в любимых соло левелинг, мнение таких людей не учитывается@helltime@yarss, у тебя крд на 9 клоун@yarss@helltime, значит по твоему мнению соло левелинг лучше? А гг из него лучший персонаж в мире наверное?@helltime@yarss, крд это худший , самое перехайпенное дно что только существует. соло это проходняк , который можно весело просмотреть и забыть, но его хотябы смотеть весело