@DarkShine54, Вот здесь смотрите список( /animes/season/fall_2024 ), сортируете по рейтингу, убираете калодан и смотрите первые 40 тайтлов. В большинстве случаев, каждый тайтл из первых 40 аниме там будет на много лучше калодана. Плюс там есть списки других шоу (полнометражки, Ova/Ona), многие из них тоже можно добавить в тайтлы, которые на много лучше калодана
@Artimooner, Обычно все проще у большинства. Просмотр смотришь по одной серии , у каждого тайтла и все. И даже до конца не обязательно досматривать.) А более опытные: по постеру уже знают - вин или шлак!
@Artimooner, ага, открываем, смотрим.... Ранма - точно топ из топов. Живая любовь - точно лучшее в этом сезоне Драконий жемчуг - тоже топчик Диктатор - лучшее из лучших Перерождение в аристократа - без комментариев лучший Ромкомы я не беру в расчет, они все таки на любителя почти все.
Блич/резеро/ван-пис не знаю куда и как, у них просто большая фанбаза, а я сам пока не планировал это смотреть.
@DarkShine54, 1. Подземелье вкусностей 2. Монолог фармацевта 3. Сильнейший ремесленник в мире 3 4. Жизнь с нуля в альтернативном мире 3 5. Блю Лок Вроде все, что касается годности.
@Light Forest, Потому что у нас спор был про оценки, а это такой самоироничный подкол.@Fantom°,@Light Forest@Light Forest, ну да, он мой секретарь, только об этом никто не должен знать, но увы, некоторые уже прознали об этомДа, и ты его проиграл
Он многое просит, но немногое получает
@dishik,@Light Forest@Fantom°, пиздит и не краснеет.@kost12000@dishik, чёт не похоже. Даже близко@Fantom°, got itВот это сюжеты конечно. От ненависти до секретаря один шаг как говорится
@dishik,Ну хоть что то тут стабильно - стабильность.)
Хороший кадр, и наверное лучшее, что тут было за последнее время.)
@dishik@Artimooner@лисофан, Сериалов 20+-, которые выходили вместе с калоданом, и которые лучше калодана во всём, такие: ДА ДААААА.....@DarkShine54@Artimooner, примеры будут? Особенно 20+ заинтересовали, то есть жду минимум 21 сериал..@Artimooner@DarkShine54, Вот здесь смотрите список( /animes/season/fall_2024 ), сортируете по рейтингу, убираете калодан и смотрите первые 40 тайтлов. В большинстве случаев, каждый тайтл из первых 40 аниме там будет на много лучше калодана. Плюс там есть списки других шоу (полнометражки, Ova/Ona), многие из них тоже можно добавить в тайтлы, которые на много лучше калодана@kost12000,@DarkShine54@Artimooner,Обычно все проще у большинства. Просмотр смотришь по одной серии , у каждого тайтла и все. И даже до конца не обязательно досматривать.)
А более опытные: по постеру уже знают - вин или шлак!
@Artimooner, ага, открываем, смотрим....Ранма - точно топ из топов.
Живая любовь - точно лучшее в этом сезоне
Драконий жемчуг - тоже топчик
Диктатор - лучшее из лучших
Перерождение в аристократа - без комментариев лучший
Ромкомы я не беру в расчет, они все таки на любителя почти все.
Блич/резеро/ван-пис не знаю куда и как, у них просто большая фанбаза, а я сам пока не планировал это смотреть.
Так где 20+? Субъективно ваше мнение лишь.
@Artimooner,@Владик 777@DarkShine54, Я уже ответил. Перечитайте моё предыдущее сообщение ещё раз, если не понятно@DarkShine54,1. Подземелье вкусностей
2. Монолог фармацевта
3. Сильнейший ремесленник в мире 3
4. Жизнь с нуля в альтернативном мире 3
5. Блю Лок
Вроде все, что касается годности.
@DarkShine54@Владик 777, Первые два не осень 2024г.@Владик 777@DarkShine54, Не важно, Светлана!