Соло Левелинга нет. Можно сказать, турнира не было >Рубеж Шангри-Ла: Любитель игрошлака бросает вызов топ-игре 2 @flyoffly, Ты серьезно? У нормисов движение чернозема ща номер один аниме. Глубокое, умное, интеллектуальное. Не про панцу и битвы роботов, а про идею, её путь через времена. Всякие аниме блогеры с тремя классами образовании его очень хвалят. @kost12000, Так второй сезон бредятина с рисовкой уровня 1 класса. Когда робот появился я дропнул это чудо. Первый сезон хоть сейчас пересматривай
@kost12000, да, челик прикольный. Смесь Мегумин и Даркнесс. Мне первый сезон понравился. Но второй это такой трэш, что я вообще не понимаю кто дал старт производству этого ужаса. А что плохого в исекаях?
@rainfog, Могу воспринимать это только, как риторический вопрос. Ответ: у большинства один думаю будет. Качество и послевкусие не нравится. Еще с первого исекая, которое посмотрел.)
@kost12000, САО?) Я понимаю это на самом деле. Столько мусора выходит, что порой не веришь, что у этого фанаты есть. Но с другой стороны, мне сейчас кроме исекаев ничего не нравиться вообще почти. Так что даже фанатов самого мусорного и всратого исекая я понимаю.
на 1 месте - без комментариев 16 место, как он вообще смог попасть в топ? там ни рисовки нормальной ни анимации. Там буквально слили каждого персонажа по чардизу.
@siverko19, в том и дело что по среднему за тур он на 6 месте, но из за структуры турнира меньше побед чем 10 участников перед ним>Рубеж Шангри-Ла: Любитель игрошлака бросает вызов топ-игре 2
@flyoffly,Ты серьезно? У нормисов движение чернозема ща номер один аниме. Глубокое, умное, интеллектуальное. Не про панцу и битвы роботов, а про идею, её путь через времена. Всякие аниме блогеры с тремя классами образовании его очень хвалят.
@kost12000,Так второй сезон бредятина с рисовкой уровня 1 класса. Когда робот появился я дропнул это чудо. Первый сезон хоть сейчас пересматривай
@kost12000,@flyoffly@rainfog,Ну ок ладно.)
@rainfog@kost12000, ты про шедевр пошутил, а я не понял?@kost12000@rainfog,Ну конечно. Чтоб я исекаи серьезно хвалил - это нонсенс.)
Первый сезон смотрел. Кроме пошлого трапа , мало что запомнилось.
@rainfog@kost12000, да, челик прикольный. Смесь Мегумин и Даркнесс.Мне первый сезон понравился. Но второй это такой трэш, что я вообще не понимаю кто дал старт производству этого ужаса.
А что плохого в исекаях?
@kost12000@rainfog,Могу воспринимать это только, как риторический вопрос. Ответ: у большинства один думаю будет. Качество и послевкусие не нравится. Еще с первого исекая, которое посмотрел.)
@rainfog@kost12000, САО?)Я понимаю это на самом деле. Столько мусора выходит, что порой не веришь, что у этого фанаты есть.
Но с другой стороны, мне сейчас кроме исекаев ничего не нравиться вообще почти. Так что даже фанатов самого мусорного и всратого исекая я понимаю.
@Nightcore@rainfog@flyoffly, жаль что нет@не_няшка@Exosfeer,@rainfog, сао не исекай, там в другой мир никто не попадал.(мнение автора сао)@дерево чая@Nightcore, ну по идее там люди в виртуальный мир (другой ) попали, разве нет ?@Nightcore@дерево чая, нет. Там никто в другой мир не попадал. Они в игру играли. Физически они всё ещё в том же самом мире. Какают они в каком мире?достойно
более удивительно, что ярые исекайщики не смогли пропихнуть ре зеро на топ 1, хотя слышал на шики у него самая ярая фанбаза
16 место, как он вообще смог попасть в топ? там ни рисовки нормальной ни анимации. Там буквально слили каждого персонажа по чардизу.