@fandor, печально но такие реали, я бы медалистку добавил и китаеведы говорили что сверхкуб имба. ну и кто шарит за агента времени норм последний выпуск??
@dishik, мне очень понравилось. Отличная рисовка, персонажей с чуть другой стороны, новые герои интересные. Вопросы только к концовке, там как-будто чуть накрутили. Мне впечатление не испортило, но большая часть критики как раз относится к этим моментам. И медалистка тоже очень понравилась
@razdolbai33, монолог - аниме о девушке которую похитили и отдали в двор где она разгадывает тайны, рисовка 8/10, сюжет 9/10. Соло левелинг - аниме про парнишку который был Е рангом, а в будущем станет SSS+ рангом одолев самого сильного на то время бойца баки Стоун - аниме про науку, довольно скучное для некоторых но убить время можно Я женился на однокласснице которую ненавидел - глупая романтика Дни Сакамото- пиу пау покурить пиу пау застрелить пиу пау смену отработать
@user#1016599,@dishik,@MR_nick_Russ@fandor,Полное исследование я так и не посмотрел(
@fandor@user#1016599, ну так посмотри, оно небольшое и стоит времени@user#1016599@fandor,Я сейчас хочу досмотреть калзеро 🙃
@fandor, печально но такие реали, я бы медалистку добавил и китаеведы говорили что сверхкуб имба.ну и кто шарит за агента времени норм последний выпуск??
@fandor,@siverko19,@PtichkaChai@dishik@fandor@dishik, сверхкуб точно не имба. там просто шикарные 1 и 7 серии, остальное в плане анимации и сюжета полная фигняимба (просто так без объяснений) - чек
слезодавилка (в каждой серии) - чек
@dishik@fandor, ну я давно уже твои тейки объективно не воспринимаю так что окец@dishik, мне очень понравилось. Отличная рисовка, персонажей с чуть другой стороны, новые герои интересные. Вопросы только к концовке, там как-будто чуть накрутили. Мне впечатление не испортило, но большая часть критики как раз относится к этим моментам.И медалистка тоже очень понравилась
@fandor, Полное исследование ерунда какая-то. Топ-5 от силы. 3 место пусть лучше возьмёт Стоун или Сакамото (но я бы отдал 100 Девушкам@fandorиздевательство над наукой и Болливуд в аниме
@MR_nick_Russ@fandor, Исследование ничем не лучше@fandor@razdolbai33@Arah1s, интересно почему всё кроме камушка мне не нравится.Хммммммм хотя не одно не смотрел
@Arah1s@razdolbai33, монолог - аниме о девушке которую похитили и отдали в двор где она разгадывает тайны, рисовка 8/10, сюжет 9/10.Соло левелинг - аниме про парнишку который был Е рангом, а в будущем станет SSS+ рангом одолев самого сильного на то время бойца баки
Стоун - аниме про науку, довольно скучное для некоторых но убить время можно
Я женился на однокласснице которую ненавидел - глупая романтика
Дни Сакамото- пиу пау