Название:
Условия турнира:
Швейцарская система
Даты:
09.09.2025 – 08.10.2025
Победители
1. Аня Форджер
2. Тихиро Огино
3. Сиро
4. Айша Грейрат
5. Канна Камуи
6. Фило
9. Руми Цуруми
10. Суйка
11. Дороро
12. Каё Хинадзуки
13. Идзуна Хацусэ
14. Рэнгэ Мияучи
15. Норн Грейрат
16. Сатоши
@Evil_Crash@Wardriving, она ж плоская и скучная, как тапочек. Типичная Loli27_NPC.TXT@WardrivingДля меня лучший персонаж среди детей Gen NakaokaГэн Накаока и этого не изменить
@SeyMur2И почему итоги без картинок.. Кто украл бюджет
@siverko19@bzyu,где нет картинок?
@не_няшка@siverko19,@siverko19@не_няшка, так это не результат. Результаты по стрелочке К результатам@bzyu@kolisya, вот только, увы, Гена знают полтора землекопа... А поскольку моих кандидатов в турнире вообще не было, то меня радует хотя бы наличие в топе Яэки Сакураги@kolisya@SeyMur2, абсолютно так, хотя я тоже многих отсюда не знаю. Я против системы@kost12000@siverko19, рил, спасибо, я потерялся че то@Evil_Crash, Ну хз, каждому своё.@kolisya,Сочувствую. Я всех знаю, хоть принципиально и не голосовал.)
Tomoyo DaidoujiТомоё Дайдодзи
@kolisya@kost12000, так а кто сказал, что не знать этих персонажей - это плохо? Не знаю и вообще пофиг@kost12000@kolisya,Ну, это как минимум , крайне важно, чтобы пережить всю глубину разочарований вкусов большинства.
И всегда приятно , в чем то разбираться. А не просто хейтить.
Я опять вернулся в аниме таки. Хоть и все подряд больше не смотрю.)
@kolisya@kost12000, а, ну это да, но будешь вообще в печали, думаюНу хз, иногда во что-то лучше и не погружаться
Поздравляю