@Index645, а как же берсеркер? Последняя сватка, Большой Песец в конце? Может Македонский и давал сериалу море харизмы, но берсерк давал море первоклассного экшона, а сам Грааль - море драмы. Странно как с таким походом вы дальше первого эпизода взялись смотреть.
@Index645, ну и зря, там три глобальных сюжетных ветки, сериал только первую раскрывает. (а ещё игруха прикольна экстра контентом, для открытия которого гг надо умереть 52 различными способами. Как говорится на американских форумах "если у тебя не продырявлено сердце, не сломаны руки или ноги, ты не истекаешь от кровопотери, то ты сделал неправильный выбор и скоро умрёшь")
Хека - первое место, вполне заслуженно, само аниме мне не нравиться, но принимаю(и понимаю) тот факт, что оно может нравиться другим. Но говно не в этом. 6,8,11 аниме из этого списка тут как мне кажется вообще своего места не заслуживает. Ситуацию усугубляет еще то, что половину аниме из списка я не смотрел, и обьективно сравнивать не могу (возможно говно в списке есть еще). Отдельная тема это баскетбол Куроко, аниме вообще без какой-либо сюжетной, смысловой, интеллектуальной нагрузки. Просто японцы с ростом в 200см играют в баскетбол, кто голосовал за него и зачем - я не знаю. Жалко только Загадочная девушка Х и Ускоренный мир, то редкое исключение когда я не согласен с тем какое место аниме занимает в списке , если речь идет о положительном ключе. Как по мне девушка Х вообще очень оригинальная, романтическая история. Вообщем грустно все это.
Просмотрев весь этот сезон, официально заявляю: хёка - самая скучная вещь весны 2012 года. Подозреваю, что она вышла в топ только благодаря рисовке и псевдо детективу, meh
@АнимеБАТЯ, санка рэя и хёка оба шлак... Амнезия да клевое аниме, но баскет куроко лучше в разы, так что да топ какой-то вялый, учитывая какие анимешники были в 12 году неудивительно со своими "ня кавай" мышлением
@Todoroki234, Сравнивать тайтлы без жанровых ограничений в целом глупая затея, просто хёка правда не заслуженно завоевал первое место. Очень люблю в нём музыку и чар дизы, но сам по себе тайтл не воспринимается никак. На это скорее всего повлияло то, что большая часть истории являлась одним большим филлером. Странная выборка работ для экранизации у кёэни. А по поводу Реи, то можешь отписать отзыв о том, чем тебе она не понравилась. Я почитаю. А сравнивать Амнезию с Куроко тоже такое себе. Совершенно разные тайтлы.
@Дмитрий Смыслов, фейтзиро 2 крут до момента выпила Македонского, далее неинтересно.@Дмитрий Смыслов@Index645, а как же берсеркер? Последняя сватка, Большой Песец в конце? Может Македонский и давал сериалу море харизмы, но берсерк давал море первоклассного экшона, а сам Грааль - море драмы. Странно как с таким походом вы дальше первого эпизода взялись смотреть.@Index645@Дмитрий Смыслов, не люблю унылую драму.@Дмитрий Смыслов@Index645, нифигасе унылая, да и концовка самая самая эпик вин в качестве связующего звена с Stay-Night@Index645@Дмитрий Смыслов, на стейнайт поплевался и не стал смотреть.@Дмитрий Смыслов@Index645, ну и правильно, игра лучше.@Index645@Дмитрий Смыслов, на игру заранее поплевался.@Дмитрий Смыслов@Index645, ну и зря, там три глобальных сюжетных ветки, сериал только первую раскрывает. (а ещё игруха прикольна экстра контентом, для открытия которого гг надо умереть 52 различными способами. Как говорится на американских форумах "если у тебя не продырявлено сердце, не сломаны руки или ноги, ты не истекаешь от кровопотери, то ты сделал неправильный выбор и скоро умрёшь")@EnVy )@Nick Name, Сейчас бы хёку называть унылой повседневностью :/@ganfag6,8,11 аниме из этого списка тут как мне кажется вообще своего места не заслуживает. Ситуацию усугубляет еще то, что половину аниме из списка я не смотрел, и обьективно сравнивать не могу (возможно говно в списке есть еще).
Отдельная тема это баскетбол Куроко, аниме вообще без какой-либо сюжетной, смысловой, интеллектуальной нагрузки. Просто японцы с ростом в 200см играют в баскетбол, кто голосовал за него и зачем - я не знаю.
Жалко только Загадочная девушка Х и Ускоренный мир, то редкое исключение когда я не согласен с тем какое место аниме занимает в списке , если речь идет о положительном ключе. Как по мне девушка Х вообще очень оригинальная, романтическая история. Вообщем грустно все это.
@NkTrop@EnVy ), именно оной оно и является. Более скучной дичи я давно не смотрел@Btooom, Полностью солидаренИ как Phi Brain: Kami no Puzzle - Orpheus Order-hen может быть выше Nazo no Kanojo X?
@АнимеБАТЯ@onAnFa1mi, Там вообще Хёка на первом месте. Абсолютно необъективный топ. Та же Рея пусть и тайтл хороший, но амнезия куда сильнее.@Todoroki234@АнимеБАТЯ, санка рэя и хёка оба шлак... Амнезия да клевое аниме, но баскет куроко лучше в разы, так что да топ какой-то вялый, учитывая какие анимешники были в 12 году неудивительно со своими "ня кавай" мышлением@АнимеБАТЯ@Todoroki234, Сравнивать тайтлы без жанровых ограничений в целом глупая затея, просто хёка правда не заслуженно завоевал первое место. Очень люблю в нём музыку и чар дизы, но сам по себе тайтл не воспринимается никак. На это скорее всего повлияло то, что большая часть истории являлась одним большим филлером. Странная выборка работ для экранизации у кёэни.А по поводу Реи, то можешь отписать отзыв о том, чем тебе она не понравилась. Я почитаю.
А сравнивать Амнезию с Куроко тоже такое себе. Совершенно разные тайтлы.