@Vader, у тебя странные представления об аниме для детей. Да и потом, общую тупость, бессмысленный фансервис и тонну пердежных шуток это ну никак не оправдывает. То, что там абсолютно никто не может сдохнуть - не делает это аниме - для детей.
@Vader, лучше таким поганым импринтингом не заниматься, а то будет как в номере Уральских пельменей, где типичный ботаник на художке увидел сиси старушки модели и принял их за идеал женской груди.
Какой здравомыслящий человек вообще впустит в этот турнир фейри тейл? То что показывали в данном сериале это скорее полная противоположность экшену. Хотя самое страшное что очень много людей за него оказывается проголосовали
@Polycarpez, сказал чел для которого акаме га килл не говно)@Polycarpez@Polycarpez, то что это слабое аниме это факт, но это не делает его говном. Ведь это по сути своей аниме для детей и нормальное для начала@Polycarpez,@AnimeshnikKolyan@Winkel, любительницу резиновых изделий забыли спросить.@Winkel@Polycarpez, вотвот, почаще спрашивай@Vader@Winkel, БРухх, интересные тут диалоги@Vader, у тебя странные представления об аниме для детей. Да и потом, общую тупость, бессмысленный фансервис и тонну пердежных шуток это ну никак не оправдывает. То, что там абсолютно никто не может сдохнуть - не делает это аниме - для детей.@Vader, лучше таким поганым импринтингом не заниматься, а то будет как в номере Уральских пельменей, где типичный ботаник на художке увидел сиси старушки модели и принял их за идеал женской груди.@HarunaEnigma@Kaiser pavlo, много что занизили@Kaiser pavlo@AGkawai@HarunaEnigma, посмотрев чуть больше тайтлов, понял что много чего в топ вообще не вошло...@XeoRun, атака калов, 1 место@Kemryich@woiqwoiwoii@AGkawai, это плохо?@geneya@Kemryich, да, имайчик посасайчик.@Нaгибaтop@LittleKing,А как он получил третий сезон?
@LittleKing@Нaгибaтop, я хз вообще.@KaJIaIII, я думаю роль сыграли саундтреки, там они реально годные