Какой здравомыслящий человек вообще впустит в этот турнир фейри тейл? То что показывали в данном сериале это скорее полная противоположность экшену. Хотя самое страшное что очень много людей за него оказывается проголосовали
По какому принципу проходят такие топы?Почему пираты черноё лагуны на 18 месте или Хельсинг на 20?Фанаты проголосовали за свои любимые аниме...В очередной раз убеждаюсь,что топы на этом сайте не объективны совсем.
@AGkawai@HarunaEnigma, посмотрев чуть больше тайтлов, понял что много чего в топ вообще не вошло...@XeoRun, атака калов, 1 место@Kemryich@woiqwoiwoii@AGkawai, это плохо?@geneya@Kemryich, да, имайчик посасайчик.@Кусь 🐾@LittleKing,А как он получил третий сезон?
@LittleKing@Кусь 🐾, я хз вообще.@KaJIaIII, я думаю роль сыграли саундтреки, там они реально годные@Polycarpez,@Hayart@Gran D. Luck, сразу под названием видно же, сколько лет прошло.@Gran D. Luck@Gran D. Luck,@kost12000,@Gran D. Luck@Hayart,Это намек , что 11 лет уже турниры идут- 9 кругов ада?)
@Hayart@kost12000, намек на то, что нужно иметь глаза и логику@Polycarpez,@Hayart, видимо от такого резкого шока я не успел обратить внимание@siverko19@DeonisiyXXIV74, люди голосуют и получаетсявот например
/contests/173-luchshee-anime-osennego-sezona-2024/rounds/5/match/163232