Я бы конечно не хотел наговаривать, Психопаспорт наверняка заслужил своё первое место, но Чудачества могли и повыше забраться, а почему в этом топе нету ЖиЖи, это конечно загадка
Вот смотрю, что выходило в аниме сезоне в 2012 году и понимаю, что все топ! эх, а сейчас без слез не взглянешь. Дай Бог 1-2 тайтла можно глянуть, остальное просто бред собачий. Прям плакать хочется.
@Камень-сан, сам не очень понимаю почему. Оценки и MAl и Shikimori высокие. Мб не сразу хайпануло аниме? Я, к сожалению, в 2012 году об аниме вообще ничего не знал, так что судить сложно
@† Mebaie, судя по проработанным персонажам, манга и правда хороша, но само аниме на фоне остальных, на мой взгляд, выделяется. Конечно, в сравнении со многими другими даже Бтууум выигрывает.
Не то, что сейчас, когда смотреть почти нечего
@FoxlessCherry@Derelict, в этом осеннем сезоне тоже есть неплохие аниме:Убийца Гоблинов
Вроде как нормальное САО
Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки
@puzya_00@Btooom, у тебя есть претензии к Психопаспорту?@Btooom@IGreetYou, Нет, что вы. Нисколько.@Bape@Btooom, Психопаспорт это то аниме,где во 2 сезоне появляется новая «героиня»?(дочь нехорошего человека?)@Btooom@Школьник, С этим вопросом не ко мне, на второй сезон сил не хватило.правда сетка double elimination для турнира по мультипликации выглядит забавно
@Vasil_isk@Киевский самец@Камень-сан, сам не очень понимаю почему. Оценки и MAl и Shikimori высокие. Мб не сразу хайпануло аниме? Я, к сожалению, в 2012 году об аниме вообще ничего не знал, так что судить сложно@† Mebaie, ваша правда. Но, как говорится, в семье не без урода.@† Mebaie@Vasil_isk, воу воу воу, бтyyyм вообще-то очень хорош, а манга так вообще топчик. Очень классное аниме, смотрела еще когда оно только выходило 😍@Vasil_isk@† Mebaie, судя по проработанным персонажам, манга и правда хороша, но само аниме на фоне остальных, на мой взгляд, выделяется. Конечно, в сравнении со многими другими даже Бтууум выигрывает.