@Sleepwalker, против косичек ничего не имею. посмотри на то, что сзади обвисает. как ценитель хвостиков, я не могу закрыть на это глаза, не назвав говном @bol, идите вы, знатоки)
@Simon, что примечательно - не смотря на то что я весьма положительно отношусь к франшизе я два эпизода посмотрел и забил как-то. Даже в список не добавил.
@bol, да, неплохие образы были бы)изначальный вариант - шик, в сочетании с пинк волосами
конечный вариат - сортирный стиль
@Winkel,@bol@blickwin, косичка не устроила шоль?@Führer@blickwin,Ты просто не шаришь в красивых прическах, признай это..
@Führer@Sleepwalker, против косичек ничего не имею. посмотри на то, что сзади обвисает. как ценитель хвостиков, я не могу закрыть на это глаза, не назвав говном@bol, идите вы, знатоки)@Winkel@blickwin,что тебя конкретно не устраивает?
@Führer@Sleepwalker, два не эстетичных куска говна@Shadevoid@blickwin, если уж на то пошло, то у неё розовые волосы - а единственный нормальный представитель розоволосых обитает в аниме Sleepwalker to Vampire@Mad1van,@Alice Margatroid@Shadevoid, неа. Юно лучше.@Shadevoid@Shadevoid, не гони. Розовые в моде при любой погоде.@Shadevoid,@Laya@mad1van,@Теодор Бздонский,@Alice Margatroid@Shadevoid, прост ты не шаришь@Shadevoid@Теодор Бздонский, как тебе такая глупость только в голову пришла@Теодор Бздонский, в профиле Инори на картинке не розовые,а светло фиолетовые волосы@Alice Margatroid@Weismann, эт почти одно и то же.@Murasaki Renko@Simon, что примечательно - не смотря на то что я весьма положительно отношусь к франшизе я два эпизода посмотрел и забил как-то. Даже в список не добавил.чего там многообещающего?
@Romantic@Almazhabr, всёЯ чуть со стула не упал от смеха