ВЫ #### УБЛУДКИ ############# КАК ТАК МОЖНО #### МАРАЗИ ЧТОГ КАК МОЖНО КАК ТАК МОЖНОю?????вы ЧЕ ПАПУТАЛИ АКАКОГО ### ВЫ СИТАВИТЕ ##### РЕИЛГАН НА 30 МЕСТО ВЫ ЧЕ ЭТО ТОП 3 МИНИМУМ МОНОГАТАРИ СИРЕИЕС СЕКОНД СИЗОН ТОП2 КИЛЛА КИЛЛ ДО СИХ ПОР ТОП 1-3 АНИМЕ ##### (НЕ СЧИТАЯ ШКОЛЫ ТЮРЬМЫ) \ВЫ КАК МОЖНО ##### УБЛЮДКИ НЕЛЮДИ ААТОУШ ВЫ КАК ЖИВЕТЕ ВООБЩЕ ЧЕ????
@Сутенёр твоей вайфу, Годнота выходит, просто кто-то её не замечает? Соглашусь, прям мега интересного не видел еще, да и в теме аниме я меньше пол года
да я одинокий мальчик сижу закинув всех в игнор думаю что мне 25 хотя на деле 15 лет я пишу комментарии везде где есть упоминание атаки титанов я такой...
@Romantic, в целом от общего впечатления, согласна Хотя переодически вспоминаю сколько прошло — в дрожь бросает. Почему-то отчетливо помню, как ждала выхода «сад изящных слов», настолько, что каждый раз думаю, что это было всего пару лет назад
@Romantic,@Groth Jens,@Giant Dad@DGrain, щас бы такое@DGrain, многое старое лучше@sh1n1@Pochem_mangusti, за шо бан???? DDD:@DGrain, шутка? Уже лет 10 не выходит прям годноты. Посмотри вышедшие тайтлы в 2008-2010 и сравни.@PurpleMoon25,@Ринне Соногами@Сутенёр твоей вайфу, Годнота выходит, просто кто-то её не замечает? Соглашусь, прям мега интересного не видел еще, да и в теме аниме я меньше пол года@svs[comment=6752843], да тебе 15 лет,какой стар)21 место тоже низко
@АСКИЛЬТ, по факту@Giant Dad, выходит.......
Чё за бред?
@RomanticНе помню лучше после
@Yariaki@Romantic, в целом от общего впечатления, согласнаХотя переодически вспоминаю сколько прошло — в дрожь бросает. Почему-то отчетливо помню, как ждала выхода «сад изящных слов», настолько, что каждый раз думаю, что это было всего пару лет назад