@Ruslan1984, признай, что он не нравится тебе только из-за своей популярности. На самом же деле в токийском гуле заложена определенная философия, которая возвышает данный тайтл над остальными. А худший 12-серийник это скорее город, в котором меня нет или любая подобная мега sad дурь.
@po1sonivy невердай, нет, потому что смотреть за этим сезоном "гуля" абсолютно неинтересно, вообще. Первую арку можно спокойно вырезать, она ничего не даёт. Единственными нормальными были эпизоды 8-10, где раскрывался персонаж Йошимуры. 12-ая серия не впечатлила,так как до этого не была показана дружба между персонажами в том объеме, в котором эта сцена могла бы трогать. Ну и сама по себе она не очень :
раза три потворяеться мелодия из первого опенинге,твои делает второй оп ещё боле бессмысленным, а из вызвала нет ничего кроме ходьбы Канэки, которая тянется и тянется, тянется и тянется.
@po1sonivy невердай, и что? Это абсолютно пустой момент, так как отношения ключевых героев не раскрыли. И кстати: про какого конкретно автора ты говоришь?
@po1sonivy невердай, окей,но как это относиться конкретно к этому сезону? Тут этот момент подан абсолютно безвкусно, так как нет достаточно подробного раскрытия отношений между персами для того, чтобы эта сцена сейчас вызывала чувства. "Потом" модно раскрыть всё что угодно, но сейчас имеем мы что?
@Ruslan1984, данный сезон раскрывает то, как канеки становится дед инсайдом и нам не должна быть важна смерть его друга. Мы просто понимаем трагедию канеки
@po1sonivy невердай, дед-инсайдство это максимально идиотское явление, за которым ничего нет кроме мемов по типу "1000-7", "я-гуль", и прочего. Это мэйнстрим среди школоты
@po1sonivy невердай, нытие в лучшем случае можно приписать как одну из второстепенных характеристик этого явления, а не наоборот. Иначе по вашей же логике токийский гуль становиться абсолютно рядовым произведением, не приносящим ничего нового (с этим утверждением я и согласен, но вы всей видимости хотите с ним спорить))
@android151516, лучше короны клона гиаса уже не будет@po1sonivy невердай@Ruslan1984, а должен быть низко что ли@Ruslan1984@po1sonivy невердай, да, это худший 12-серийник из всех, что я успел посмотреть за всё время, что смотрю аниме.@po1sonivy невердай@Ruslan1984, признай, что он не нравится тебе только из-за своей популярности. На самом же деле в токийском гуле заложена определенная философия, которая возвышает данный тайтл над остальными. А худший 12-серийник это скорее город, в котором меня нет или любая подобная мега sad дурь.@Ruslan1984@po1sonivy невердай, нет, потому что смотреть за этим сезоном "гуля" абсолютно неинтересно, вообще. Первую арку можно спокойно вырезать, она ничего не даёт. Единственными нормальными были эпизоды 8-10, где раскрывался персонаж Йошимуры. 12-ая серия не впечатлила,так как до этого не была показана дружба между персонажами в том объеме, в котором эта сцена могла бы трогать. Ну и сама по себе она не очень :@po1sonivy невердай@Ruslan1984, это эстетика данного сезона. Автор не пытается заставить канеки говорить, чтобы ты понимал его.@Ruslan1984@po1sonivy невердай, и что? Это абсолютно пустой момент, так как отношения ключевых героев не раскрыли. И кстати: про какого конкретно автора ты говоришь?@po1sonivy невердай@Ruslan1984, исида. В манге же он тоже не разговаривает, а отношения он просто раскрыл позже@Ruslan1984@po1sonivy невердай, окей,но как это относиться конкретно к этому сезону? Тут этот момент подан абсолютно безвкусно, так как нет достаточно подробного раскрытия отношений между персами для того, чтобы эта сцена сейчас вызывала чувства. "Потом" модно раскрыть всё что угодно, но сейчас имеем мы что?@po1sonivy невердай@Ruslan1984, данный сезон раскрывает то, как канеки становится дед инсайдом и нам не должна быть важна смерть его друга. Мы просто понимаем трагедию канеки@Ruslan1984@po1sonivy невердай, дед-инсайдство это максимально идиотское явление, за которым ничего нет кроме мемов по типу "1000-7", "я-гуль", и прочего. Это мэйнстрим среди школоты@po1sonivy невердай@Ruslan1984, но он появился не просто так. Думаешь мало аниме, где гг ноет?@Ruslan1984@po1sonivy невердай, нытие в лучшем случае можно приписать как одну из второстепенных характеристик этого явления, а не наоборот. Иначе по вашей же логике токийский гуль становиться абсолютно рядовым произведением, не приносящим ничего нового (с этим утверждением я и согласен, но вы всей видимости хотите с ним спорить))@po1sonivy невердай@Ruslan1984, сначала ноет,а потом то не ноет@Ruslan1984@po1sonivy невердай, потому что памяти о тех событиях в принципе нет. вы это аниме смотрели, или из головы и мемов накидиваете предложения?@po1sonivy невердай@Ruslan1984, ну почти досмотрела , а что?@Ruslan1984@po1sonivy невердай, ну ок. Диалог в тупик зашёл из-за бессмысленности данного обсуждения.@po1sonivy невердай@Ruslan1984, согласна. Давай, хорошего дня тебе.@Ruslan1984@po1sonivy невердай, благодарю.