@Dark Fork, Так то разницы между ними в четыре года почти и за это время они выпустили около 35 тайтлов, так что устроить турнир второй раз вполне нормально.
Когда САО брало топы, большинство тут еще в горшок ходило). Для своего времени и времени этого опроса оно с лёгкостью обошло конкурентов заявленных, отсюда и первое место. Это хорошо прослеживается в дальнейшем, где оно постепенно сползает с 1го места в рейтинге всё ниже и ниже в следующих опросах, но в 2012-2015годах оно явно легко входило в любое топ-3 среди ТВ сериалов в жанре фэнтези.
@StGeorge@e6y_ncoB, Blend S вышел 2 года назад, а этот турнир проводился 4 года назад@Carrot_Kishibe@StGeorge, сорян, я просто вчера зарегался и пока-что не освоился. Я новичок в аниме. Так что...@Tzetra@Romantic,++++@DaHank@Dark Fork, Так то разницы между ними в четыре года почти и за это время они выпустили около 35 тайтлов, так что устроить турнир второй раз вполне нормально.@EtherialSpecter@DaHank, Тогда стоило бы год добавить@kar-kar-ch, согласен, синий экз вообще моё самое любимое аниме от этой студии, да и вообще чуть ли не самое любимое@Manonime, любое аниме про ММОРПГ лучше сао@Рейстлин Маджере@leprosor@SilentHeaven, хз мне и тогда не нравилось@Adelante, турнир проводился 9 лет назад, какие 86?@kost12000@leprosor,А в каком году был первый турнир?