@Sivarius, ну вообще, гаремники у тебя (на скрине) не такие уже и банальные. Если не считать любовных неприятностей, которых я дропнул спустя 4 серии и постарался забыть, то TWGOK - клёвая комедия, которая притворяется гаремом, а подручный луизы имеет для жанра вполне сносный сюжет. Не на десятку, конечно, но со своей задачей справляются хорошо.
Хех, это же ояш-школьник, тем более ещё не окрепший. От него не надо ждать поведения взрослого или хотя бы подросшего кавалера.Всё инопланетные гостьи делают, что забавляет немного
все что нужно знать про опросы на этом сайте - это то, что лучшее аниме весеннего сезона - то убожество, что там висит. Даже пальцы не могут написать название этого облеванного куска ссанного дерьма
@deinstalation, Лучшее аниме весны 2016 года по версии КГ: kg-portal.ru/top/anime-2016-spring/ Обрати внимание на выборку внизу "ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ". Никак влияние Шикимори (нет). Так что зритель этого сайта, того сайта, других сайтов... голосовал неокрепшим сердцем и душой.
@monhealh, ну ясное дело что не так с Дез Ноутом, это не "боку но пико". Плюс это не лучшее аниме в истории так как эту нишу занимает В другом мире со смартфоном!
@Cikada, ну да а что? @Felina, отчаяния @Felina, офигел? @Felina, а ты бы прямо прыгал от счастья, если с тобой случилось тоже самое? @Sterban,кого-то бесят живые и слабые персонажи (ояшей) кого-то бесят пафосные ибовые гг, (но мне нравятся и те и другие) @darkstar, да нет 1 место как раз заслужено @deinstalation, самое скучное аниме на 4 месте, на 1 месте всё норм @Ap4ep№1,🤣🤣🤣🤣
@Sivarius, ну вообще, гаремники у тебя (на скрине) не такие уже и банальные. Если не считать любовных неприятностей, которых я дропнул спустя 4 серии и постарался забыть, то TWGOK - клёвая комедия, которая притворяется гаремом, а подручный луизы имеет для жанра вполне сносный сюжет. Не на десятку, конечно, но со своей задачей справляются хорошо.@Sivarius@Matsukadze, В Тулавке самый сок начинается с Darkness)А про TWGOK, те кто не читал мангу даже и не знают что это не гарем.
@Matsukaze@Sivarius, мне это говорили, но ну его в баню, смотреть предшествующие 14 часов.@Sivarius@Matsukadze, это не обязательно. Как такового сюжета там нет)@Matsukaze@Sivarius, да всё равно, в птв и без тулав около двухсот тайтлов, к тому же уже выработалась сильная неприязнь к Рито@slavarussko,@Ринне Соногами@deinstalation, Лучшее аниме весны 2016 года по версии КГ: kg-portal.ru/top/anime-2016-spring/Обрати внимание на выборку внизу "ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ". Никак влияние Шикимори (нет).
Так что зритель этого сайта, того сайта, других сайтов... голосовал неокрепшим сердцем и душой.
@monhealh@Андрей Фомченко, странно, когда подобное пишет человек с 10-ю баллами на Isekai wa Smartphone to Tomo ni, Gamers! и Inuyashiki.@Андрей Фомченко@This is the world!, Пишет человек,с 9 баллами за Дез Ноут)0@monhealh@Андрей Фомченко, а что с Дез Ноут)0 не так, если не секрет))¿@ANTEIKU,@Ap4ep№1@Deficiente, видимо секрет,а вот инуясики не трогай@monhealh@ANTEIKU, считаешь, что есть повод пачкать руки?@ANTEIKU@Deficiente, не понял что ты имеешь в виду н да лан@monhealh, ну ясное дело что не так с Дез Ноутом, это не "боку но пико". Плюс это не лучшее аниме в истории так как эту нишу занимает В другом мире со смартфоном!@Ринне Соногами@Cikada, ну да а что?@Felina, отчаяния@Felina, офигел?@Felina, а ты бы прямо прыгал от счастья, если с тобой случилось тоже самое?@Sterban,кого-то бесят живые и слабые персонажи (ояшей) кого-то бесят пафосные ибовые гг, (но мне нравятся и те и другие)@darkstar, да нет 1 место как раз заслужено@deinstalation, самое скучное аниме на 4 месте, на 1 месте всё норм@Ap4ep№1,🤣🤣🤣🤣