@•lilas•, Не совсем Вас поняла. Не так, что с Геройкой менять, или вы со мной соглашаетесь? Просто, если говорить о том, не какое "популярнее", а какое "лучше", то ясное дело, что Готика. Или что-то не так?
Фронт кровавой блокады на 12 месте, а Моя Геройская академия на 4 месте? Вы издеваетесь!? Я бы понял Фронт поставить на 6 или 5 место, но 12 место это несправедливо!
2. Моб психо сто
3. норагами
4. Соул итер
5. геройка
@•lilas•,@FoxMaster038@SonyaMoon07, Ну это уж точно не так)(говорю так не из-за сугубо своего мнения, а мнения большинства).
@SonyaMoon07@•lilas•, Не совсем Вас поняла. Не так, что с Геройкой менять, или вы со мной соглашаетесь? Просто, если говорить о том, не какое "популярнее", а какое "лучше", то ясное дело, что Готика. Или что-то не так?@NetMagic@Окабе Ринтаро1, Топ дна?@Якутеринбург, Тьфу ##### что за убогий топ?1) Алхимик (классика ####)
2) Темнее Чёрного
3) Моб психо
@Tantei, зачем здесь вообще это скучное (Академия)?@Senpai75@Ринне Соногами, норм аниме, если тебе не зашло, не значит, что всем не зашло@Ринне Соногами@Senpai75, бездомный бог тоже норм (хотя какой там норм он топ)@SonyaMoon07, скорее поставить на 4 место можно было Soul EaterПожиратель душ.@Holy Diver@iHeck, не на первое же это говно ставить, не?@iHeck@Holy Diver, разумеется на первое!!!С конца.