Фронт кровавой блокады на 12 месте, а Моя Геройская академия на 4 месте? Вы издеваетесь!? Я бы понял Фронт поставить на 6 или 5 место, но 12 место это несправедливо!
@chelizchata228, в бездомном всё что я помню, как весь сезон меня омерзительным поведением раздражал мальчишка. Так себе воспоминания об аниме с рейтингом почти 8. Так что его можно смотреть только ради продолжения оно значительно лучше. Хотя мне сложно сказать насколько это целесообразно. Что касается стального алхимика, да хантер лучше.
@chelizchata228, Ну любое популяренное аниме, которое не понравились считают переоцененным . Эту базу понял со временем.) @iHeck, А вот много чего помню. Как услышал название аниме, воспоминания потекли рекой.) Смотрел только первый сезон онгоингом . Не такой плохое аниме значит, раз помню многое еще.)
@kost12000, поздравляю что ты помнишь, но всё что я помню это раздражающий перс и что я это аниме бросал. Для того чтобы говорить конструктивние стоило бы пересмотреть, но я откровенно не горю желанием.
@Окабе Ринтаро1, Топ дна?@Якутеринбург, Тьфу ##### что за убогий топ?1) Алхимик (классика ####)
2) Темнее Чёрного
3) Моб психо
@Tantei, зачем здесь вообще это скучное (Академия)?@Senpai75@Ринне Соногами, норм аниме, если тебе не зашло, не значит, что всем не зашло@Ринне Соногами@Senpai75, бездомный бог тоже норм (хотя какой там норм он топ)@Аватар Обезьяны@SonyaMoon07, скорее поставить на 4 место можно было Soul EaterПожиратель душ.@Holy Diver@iHeck, не на первое же это говно ставить, не?@iHeck@Holy Diver, разумеется на первое!!!С конца.
@iHeck,@kost12000@chelizchata228, в бездомном всё что я помню, как весь сезон меня омерзительным поведением раздражал мальчишка. Так себе воспоминания об аниме с рейтингом почти 8. Так что его можно смотреть только ради продолжения оно значительно лучше. Хотя мне сложно сказать насколько это целесообразно.Что касается стального алхимика, да хантер лучше.
@chelizchata228,@kost12000@chelizchata228,Ну любое популяренное аниме, которое не понравились считают переоцененным . Эту базу понял со временем.)
@iHeck,А вот много чего помню. Как услышал название аниме, воспоминания потекли рекой.)
Смотрел только первый сезон онгоингом . Не такой плохое аниме значит, раз помню многое еще.)
@iHeck@kost12000, поздравляю что ты помнишь, но всё что я помню это раздражающий перс и что я это аниме бросал. Для того чтобы говорить конструктивние стоило бы пересмотреть, но я откровенно не горю желанием.@FoxMaster038, все по факту, 12 место только потому, что дальше ещё хуже аниме