@Despair King, во первых Наруто мое первое аниме, и я посмотрел его вплоть до 720 серии со всеми филлерами, и я знаю о чем говорю, во-вторых я всему ставлю десять потому что я не хочу заморачиваться с оценкой тайтла.
@Despair King, Смотрел наруто два раза, первый в малом возрасте второй в более взрослом. Скажу, что более переоцененного тайтла чем наруто не существует. Сразу очевидно что ты глупенький дединсайдик, которому нравятся бабы по типу хинаты или сакуры, которые на 99% состоят из зависимости к челу.
@GraphEvenCore, Не знаю какие проблемы у вас с Ван писом(и не хочу знать это ваши проблемы). Из данной подборки могу фиговыми аниме назвать Школа тюрьма и токийский гуль. В школе мне не зашла эта БДСМ атмосфера и насколько местным пацанам она нравится а в гуле пресные персонажи основные да и сюжет не зацепил.(хотя с гулем там еще адаптация постаралась в манге сюжет получше (но это не точно)
@Stylish_Slayer, преждевременные выводы делаешь, мне на баб в наруто вообще насрать, мои единственные реально любимые персы это Орыч, дейдара и какузу, да и с чего выводы что я дед инсайдик, то что у меня ава просто с каким-то чёрно белым существом поставленная на рандом, посмотри профиль и тогда уж сделай какой-нибудь вывдо
@Despair King, пустые догадки короля отчаяния любящего гнить в своей комнате и говорит что он не дединсайдик. сам же сказал профиль посмотреть, чего рассыпался?
@Stylish_Slayer, какие догадки, если ты по аватарке судишь людей, то тебе вообще не стоит что-то кому-то говорить, лучше пообщайся с кем-то кроме себя и не будешь настолько нелепым
@Gamelon, я именно про это. ТГ и САО достаётся от всех подряд, никому не нравятся эти адаптации, у САО вот рейтинг с 8 упал до 7.1. Помню там больше восьми было несколько лет назад, и с каждым годом рейтинг только хуже и хуже. Их уже язык не повернётся назвать переоценёнными, ведь что там переоценивать? Все итак поливают их помоями. А, и да, в манге с сюжетом всё намного лучше
@GraphEvenCore, Хотел еще про САО дописать и вот повод появился. Тоже не особо нравится данное аниме. ГГ типичный анимешный никакусик, сражения максимум средние, сюжет пресный хоть и вполне себе оригинальный(ну как у многих анима того времени идея хорошая реализация хромает)
@kirillmk5, наруто самое переоценённое..., ты хотя бы пытался смотреть наруто или на 1 серии скипнул эксперт ?@Stylish_Slayer@kirillmk5, ты считаешь наруто переоценённым, но сам ставишь 10/10 гейской академии, лучше даже не отвечай@kirillmk5@Despair King, во первых Наруто мое первое аниме, и я посмотрел его вплоть до 720 серии со всеми филлерами, и я знаю о чем говорю, во-вторых я всему ставлю десять потому что я не хочу заморачиваться с оценкой тайтла.@Despair King, Смотрел наруто два раза, первый в малом возрасте второй в более взрослом. Скажу, что более переоцененного тайтла чем наруто не существует. Сразу очевидно что ты глупенький дединсайдик, которому нравятся бабы по типу хинаты или сакуры, которые на 99% состоят из зависимости к челу.@xDanDx,@Despair King@Stylish_Slayer, фига, Сема, ты новый аккаунт сделал, чтобы ему ответить@Gamelon, Ван пис самый переоценённый кал во всём аниме.Значит ты в танке.
@Gamelon@GraphEvenCore, Не знаю какие проблемы у вас с Ван писом(и не хочу знать это ваши проблемы). Из данной подборки могу фиговыми аниме назвать Школа тюрьма и токийский гуль. В школе мне не зашла эта БДСМ атмосфера и насколько местным пацанам она нравится а в гуле пресные персонажи основные да и сюжет не зацепил.(хотя с гулем там еще адаптация постаралась в манге сюжет получше (но это не точно)@GraphEvenCore@Stylish_Slayer, преждевременные выводы делаешь, мне на баб в наруто вообще насрать, мои единственные реально любимые персы это Орыч, дейдара и какузу, да и с чего выводы что я дед инсайдик, то что у меня ава просто с каким-то чёрно белым существом поставленная на рандом, посмотри профиль и тогда уж сделай какой-нибудь вывдо@Stylish_Slayer@Despair King, У тебя в ленте "Как же я люблю гнить в своей комнате". Ахахахах чел@Despair King,@Despair King@Stylish_Slayer, судить о человеке по мему, ну ты конечно гений, смотря что ты вообще создал пустой аккаунт ради чего-то@Stylish_Slayer, ты видимо из тех людей, которые как поменяли аватарку, так всё сразу другой человек и начинают вести себя иначе@Stylish_Slayer@user#83549@reyful, я бы сказал, что его переоценивание недооцененно@Despair King, пустые догадки короля отчаяния любящего гнить в своей комнате и говорит что он не дединсайдик. сам же сказал профиль посмотреть, чего рассыпался?@Despair King@Stylish_Slayer, какие догадки, если ты по аватарке судишь людей, то тебе вообще не стоит что-то кому-то говорить, лучше пообщайся с кем-то кроме себя и не будешь настолько нелепым@Gamelon, я именно про это. ТГ и САО достаётся от всех подряд, никому не нравятся эти адаптации, у САО вот рейтинг с 8 упал до 7.1. Помню там больше восьми было несколько лет назад, и с каждым годом рейтинг только хуже и хуже. Их уже язык не повернётся назвать переоценёнными, ведь что там переоценивать? Все итак поливают их помоями. А, и да, в манге с сюжетом всё намного лучше@Gamelon@GraphEvenCore, Хотел еще про САО дописать и вот повод появился. Тоже не особо нравится данное аниме. ГГ типичный анимешный никакусик, сражения максимум средние, сюжет пресный хоть и вполне себе оригинальный(ну как у многих анима того времени идея хорошая реализация хромает)@serrxkura@shikiF, пора, родной, пора...