топ-1 я даже не слышал в топе переоцененных сао и резеро, но нет ноу гейм ноу лайф как в переоцененные попал ван-пис с 1к+ эпизодов, выходящий на протяжении 25 лет я даже предполагать не буду не такие как все топили? крутой опрос, че)
@siverko19, @Dalek, на сайте просмотрено у 67к, у соседних гуль - 242к, сао - 206к, резеро - 184к в 3-4 раза разница а вот дальше Корона грешника с 83к
Кланнад?! Да вы оху... Ладно, первый сезон всё таки уступает второму, но я бы их не разделял, так как полностью прочувствовать второй без первого невозможно.
При этом клинка даже в топе нет
@siverko19@LittleKing, 596x4641440x1080
@Theztol,@LittleKing@siverko19,хехе.не заметил что турниру 8 лет,ну с кем на бывает@siverko19@siverko19, забулили. Реально не заметил, эх время так быстро летит. Вот только был 2016 год, в теперь уже 24@Theztol, ага... я ж злая, ты ж знаешь1192x1080
@Theztol@siverko19, ара-арав топе переоцененных сао и резеро, но нет ноу гейм ноу лайф
как в переоцененные попал ван-пис с 1к+ эпизодов, выходящий на протяжении 25 лет я даже предполагать не буду
не такие как все топили?
крутой опрос, че)
@Ni_Ki_Ch,@siverko19@fandor, турниру сколько лет? Тогда это было актуально, сейчас нет@fandor, ну, это конечно аргумент, раз ты не слышал, то нафиг из турнира@fandor@siverko19, обычно "переоцененное" предполагает известность@siverko19,@Dalek@fandor, так оно известное. большинству. то, что конкретно ты его не знаешь, не делает его неизвестным@fandor@fandor, Оно было на слуху когда выходило! Даже в переозвучке Nafig с 1,6млн подписок упоминалось!@fandor@siverko19,@Dalek, на сайте просмотрено у 67к, у соседних гуль - 242к, сао - 206к, резеро - 184кв 3-4 раза разница
а вот дальше Корона грешника с 83к
@siverko19,@user#83549,@Dalek@fandor, и? это ж не 500 просмотров у Руководства сотен демонов... или для тебя аниме с 60+ тыс просмотров ноунейм?@fandor@fandor, так не смотрели, но слышали, что тайтл про геев, потому и втопили. Вот у боку но пико тоже мало просмотров, но известности много@fandor@fandor, И что дальше!? Есть Детектив Конан, я его знаю, но никогда не смотрел, так и сотни других аниме про которые все знают, но мало кто смотрел!@user#83549, это тот пример, что никто не смотрел, но все слышаликак "зеленый слоник" от мира аниме
@siverko19, но Руководства сотен демонов это просто ноунейм..."переоцененность" требует хотя бы факта "оцененности", а это несколько сомнительно