@nuhachpop, ну тут много минусов. Растянутый сюжет, растянутые бои, полно скучных и неинтересных, пресных диалогов, куча ненужных серий филлеров. Про драки это тоже отдельный разговор. Использование способностей и их применение. Как сами эти драки проходят. Я знаю как во многих аниме специально растягивают серий, но тут это возведено в абсолют. И одно дело если я смотрю например крутое аниме с современной(или около современной графикой) где на это может быть хотя бы красиво смотреть. Сейчас никто это Наруто смотреть не будет. Есть аниме которые будут пересматривать и это будет нестареющая классика типа Тетради Смерти. Насчёт Наруто так сказать не могу. Древний кал, как по мне, несколько раз пытался смотреть так и не смог. Теперь уже посмотрев много в первую очередь китайских аниме понимаю что дропнул и не зря. ИМХО.
@FinalBloodyCat, а не логично им обновляться? Я просто не шарю за топы, вот и спрашиваю@FinalBloodyCat@HarukaKasugano, логично, но сейчас следовало бы брать определенный период, а не как тут.@sexylypa@Социафоб, двачую1. Врата Штейна
2. Тетрадь Смерти
3. Атака Титанов
@L0$hadka.L0x,@Kara*|meL|*ka@sexylypa, тетрадка и штейн не переоценены@nuhachpop@Invertor, Надо же! А в чëм тогда?)@Invertor@nuhachpop, ну тут много минусов. Растянутый сюжет, растянутые бои, полно скучных и неинтересных, пресных диалогов, куча ненужных серий филлеров. Про драки это тоже отдельный разговор. Использование способностей и их применение. Как сами эти драки проходят. Я знаю как во многих аниме специально растягивают серий, но тут это возведено в абсолют. И одно дело если я смотрю например крутое аниме с современной(или около современной графикой) где на это может быть хотя бы красиво смотреть. Сейчас никто это Наруто смотреть не будет. Есть аниме которые будут пересматривать и это будет нестареющая классика типа Тетради Смерти. Насчёт Наруто так сказать не могу. Древний кал, как по мне, несколько раз пытался смотреть так и не смог. Теперь уже посмотрев много в первую очередь китайских аниме понимаю что дропнул и не зря. ИМХО.@Mori Summer_@alekadance, забайтил таки, блин@Даниил шелбин@6apa6aLLIka, раньше тут было@варёный рис,@Maxemad@sexylypa, 🤝🤝@Kara*|meL|*ka, факты@Kara*|meL|*ka@варёный рис, 💞💞@Kara*|meL|*ka, ну сосо должно первое место в следующий раз забирать@Kara*|meL|*ka@Maxemad, тоже на это надеюсь