@AKUTOV, 4 года назад аниме Доктор Стоун еще не было, а манга только начала выходить, и не набрала достаточной популярности чтобы гг попал в этот турнир
@ksarrus, Значит такие турниры нужно релоудить для того чтобы они хотя бы +- соответствовали реальности. Тем более за 4 года хотя бы раз это можно было сделать. За это время же не только Доктор Стоун вышел, а еще куча других тайтлов, персонажи которых могли бы все поменять. В лучшем случае следовало переименовать название турнира в "Лучший ученый до 2017" как бы тупо это название не выглядело.
Если кто зайдёт сюда и захочет порваться от Окабэ, спасу вас. Именно Окабе разработал счётчик отклонения и вывел на каком же значении так называемые врата штейна, ну и собственно вместе с Хашидой создал уже нормальную машину времени.
@Sally Fisher3, Ту-ту-рууу...@Sally Fisher3@sad ♡♡♡, туттуру~.@Gusenok228@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@Ne0nPulse, они оба гении)@ksarrus@AKUTOV, 4 года назад аниме Доктор Стоун еще не было, а манга только начала выходить, и не набрала достаточной популярности чтобы гг попал в этот турнир@AKUTOV@ksarrus, Значит такие турниры нужно релоудить для того чтобы они хотя бы +- соответствовали реальности. Тем более за 4 года хотя бы раз это можно было сделать. За это время же не только Доктор Стоун вышел, а еще куча других тайтлов, персонажи которых могли бы все поменять. В лучшем случае следовало переименовать название турнира в "Лучший ученый до 2017" как бы тупо это название не выглядело.@Пересмешник@AKUTOV, а что толку-то. Как по мне, этот "топ" задумывался исключительно ради шайтан калитки, а я и не против.@Объективно я ван гог@Nekromant_2k19, слабоумие и отвага@fermiona, как учёный то он неплох@Ginroлучший аргумент против подобных топов, посмотреть комменты фанаток калитки 995x124 1176x794
@watfq@Бернхард Мюллеp,@Guru Buddha, и чё за персонаж на гифке в конце концов?@Guru Buddha,@Кохината@watfq, ты её не знаешь? ой лол. ну тогда не скажу))@watfq, эт из харуки судзумии