@ERA-J2000.0, Название турнира: "Самый привлекательный женский персонаж". Нельзя получше варианты подкинуть? А то пока и рядом не стоит. Хз, жуткая субъективщина, Про Микасу промолчу лучше... Ты, наверное, рандомных накидал
@i-want-freedom3, Популярных сейчас накидал, сам равнодушен к ним. А тут топ1-3 привлекательные что-ли, обычная незаурядная внешность, просто популярные были. Мегумин точно была бы топ3, ее популярность сейчас в стратосфере
@ERA-J2000.0, Ну, явно попривлекательнее того, что ты накидал. Чтобы тянка была привлекательной, её не обязательно во все цвета радуги раскрашивать, Микаса так вообще на пацана смахивает
@i-want-freedom3, Согласен что она пацанка, но она щас мегопулярна. Поэтому может и выехать, тк привлекательность тут никакая у топ1-3,то шансы хорошие
@siverko19, тем более как вайфу тем более Асуна должна быть в первой десятке минимум. В жизни не поверю что Юмэко Джабами, Челси и Куруми Токисаки лучше той же Асуны. Те же С.С., Синон или Инори из короны покруче их будут. Топ-1 крута да не настолько, уже б Хоро сидела в топе. Насчёт Мэгумин тоже согласен. В связи с последними сезонами, не против оставить её в списке, но совсем не так высоко. Какой-то бездарный список.
@Auditor-sama, @siverko19, У сайта как никак немного "кривая система голосования" при которой в первых раундах проигравший улетает чуть ли не в самый низ и половину всех раундов он должен выбирать от туда. Да и голосование как никак 2017 , а как я заметил у относительно старых голосований довольно странные места.
@Auditor-sama, персонаж существует в контексте своего произведения, а от привлекательности можно и плеваться. Насчёт второго утверждения я бы поспорила.
@FinalBloodyCat, вообще нет. Кошкодевочка из Подземелья вкусностей прекрасна. будет голосовалка по персам 24 года, точно за неё голосовать буду. а сам тайтл мне не зашёл. так же и наоборот, есть очень приятные тайтлы, которые портят некоторые раздражающие персы.
@i-want-freedom3, не останется конечно, Юкино с топ3 улетит инфа сотка. Что-нибудь из этого его займет MeguminМэгумин, Zero TwoЗеро Ту, Mikasa AckermanМикаса Аккерман, PowerПауэр, Marin KitagawaМарин Китагава, MakimaМакима тк на них сейчас мощная масс-дроча. А может даже и выше@i-want-freedom3@ERA-J2000.0, Название турнира: "Самый привлекательный женский персонаж". Нельзя получше варианты подкинуть? А то пока и рядом не стоит. Хз, жуткая субъективщина, Про Микасу промолчу лучше... Ты, наверное, рандомных накидал@ERA-J2000.0@i-want-freedom3, Популярных сейчас накидал, сам равнодушен к ним. А тут топ1-3 привлекательные что-ли, обычная незаурядная внешность, просто популярные были.Мегумин точно была бы топ3, ее популярность сейчас в стратосфере
@i-want-freedom3@ERA-J2000.0, Ну, явно попривлекательнее того, что ты накидал. Чтобы тянка была привлекательной, её не обязательно во все цвета радуги раскрашивать, Микаса так вообще на пацана смахивает@ERA-J2000.0@i-want-freedom3, Согласен что она пацанка, но она щас мегопулярна. Поэтому может и выехать, тк привлекательность тут никакая у топ1-3,то шансы хорошие@i-want-freedom3@ERA-J2000.0, А те, которых ты предложил, привлекательнее типа? Странные у людей вкусы бывают...@Илюша пошляк@Exe..!, АХАХАХПАХЗА 02................@siverko19,@Lol4ik_Pon4ik@Auditor-sama, а что не так? меня только наличие в топе Мегумим напрягло. остальные вполне себе норм вайфу@Auditor-sama,@Lol4ik_Pon4ik@siverko19, тем более как вайфу тем более Асуна должна быть в первой десятке минимум. В жизни не поверю что Юмэко Джабами, Челси и Куруми Токисаки лучше той же Асуны. Те же С.С., Синон или Инори из короны покруче их будут. Топ-1 крута да не настолько, уже б Хоро сидела в топе. Насчёт Мэгумин тоже согласен. В связи с последними сезонами, не против оставить её в списке, но совсем не так высоко. Какой-то бездарный список.@FinalBloodyCat,@ЛЕГНА@Auditor-sama,@siverko19, У сайта как никак немного "кривая система голосования" при которой в первых раундах проигравший улетает чуть ли не в самый низ и половину всех раундов он должен выбирать от туда. Да и голосование как никак 2017 , а как я заметил у относительно старых голосований довольно странные места.Турнир по проектам MadHouse за 2013 тому пример.
@Auditor-sama, Инори портит то, откуда она.@Auditor-sama@FinalBloodyCat, это не был опрос "привлекательность героини в зависимости от тайтла". Да и корона - топ@FinalBloodyCat@Auditor-sama, персонаж существует в контексте своего произведения, а от привлекательности можно и плеваться.Насчёт второго утверждения я бы поспорила.
@siverko19@FinalBloodyCat, вообще нет. Кошкодевочка из Подземелья вкусностей прекрасна. будет голосовалка по персам 24 года, точно за неё голосовать буду. а сам тайтл мне не зашёл. так же и наоборот, есть очень приятные тайтлы, которые портят некоторые раздражающие персы.@Auditor-sama, как по мне Юмэко Джабами и ChelseaЧелси лучше!