Сказать, что результаты меня удивили, значит, ничего не сказать О_О Нет, серьёзно... это как-то слишком уж неожиданно... Пожалуй, могу только порадоваться за Холо.
@EzgioXll, как будто большинство аниме топов не собираются по такому принципу). Сколько раз их не смотрел, всегда половина из "вечного оверхайпа", а другая из чего-то модненького да актуальненького. Разве что меня удивило, что на этот раз кого-то модно-молодёжного вроде Рем или Куруми в десятке почти не было.
@Chiru, а что не так то? Я конечно могу бомбить из-за Рем, но так то почти всё ожидаемо (как я уже говорил выше), хоть и нет кого-нибудь вроде Юно с Асуной.
@FantomeAndrew, для кого-то ожидаемо, для кого-то нет Х) Против первой десятки ничего не имею, но больших надежд на выбор "шикиморивцев" у меня не было, так что результаты удивили Х))
Опрос по сути ничего не значит. Проголосовали маленькое кол-во людей, что никак не показывает реальный топ лучших женских персонажей по мнению фанатов аниме.
@FantomeAndrew@EzgioXll, как будто большинство аниме топов не собираются по такому принципу). Сколько раз их не смотрел, всегда половина из "вечного оверхайпа", а другая из чего-то модненького да актуальненького. Разве что меня удивило, что на этот раз кого-то модно-молодёжного вроде Рем или Куруми в десятке почти не было.@Chiru, а что не так то? Я конечно могу бомбить из-за Рем, но так то почти всё ожидаемо (как я уже говорил выше), хоть и нет кого-нибудь вроде Юно с Асуной.@Chiru@FantomeAndrew, для кого-то ожидаемо, для кого-то нет Х) Против первой десятки ничего не имею, но больших надежд на выбор "шикиморивцев" у меня не было, так что результаты удивили Х))@FantomeAndrew@Chiru, да так то обычно всё. Даже как-то более консервативно в этот раз, я было подумал, что топ за 2014й год@Chiru@FantomeAndrew, ну, в консервативности есть свои плюсы ;)@FantomeAndrew@Chiru, а вы опасный человек)@Ару Акисэ@Waterfall, это загадка века@Seagoul@Друг, 5-7, 17-108 места.