@ERA-J2000.0, ну в этом плане он ничем не отличается от Юкитеру. Благо что к концу Юки становится мужчиной, а вот этот дерганный орет орет и орет, а все ровно всю работу делает Пак и Рем....ну и Беки иногда чет умное говорит. Хотя если уж и ставить самого раздражающего то это безусновно Эмилия. Я ооочень люблю блондинок и ее внешка прям мой эталон, но кроме внешки я ненавижу ее по всех пунктам, она просто мусор тайтла
На удивление здесь довольно адекватный результат, многие персонажи здесь находятся вполне справедливо. Хотя, глядя на современные аниме, и какие персонажи там, то некоторых персонажей стоит и подвинуть. Даже 1 и 2 место бы сдвинулись, да я говорю про этого кадра Kazuya KinoshitaКадзуя Киносита.
В чем смысл, если четверть персонажей тут изначально созданы как фанера для тупого выброса ненависти на них, уверен проводили бы этот турнир во время Героя shitа и Девушки на час, безусловно, всех фанер оттуда бы забрали. Ну типо одно дело добавлять сюда каких нибудь Синдзи, Субару, Юкитеру, другое тех же Коту, Суго и Хинадзуки.
Чёт какой то упоротый рейт получился. Я бы чела с 32 в топ-3 бесячих персов загнал. а 14;19; 22 и 31 убрал бы из этого списка. Остальные кого знаю все одинаково бесячие
@ERA-J2000.0, ну в этом плане он ничем не отличается от Юкитеру. Благо что к концу Юки становится мужчиной, а вот этот дерганный орет орет и орет, а все ровно всю работу делает Пак и Рем....ну и Беки иногда чет умное говорит. Хотя если уж и ставить самого раздражающего то это безусновно Эмилия. Я ооочень люблю блондинок и ее внешка прям мой эталон, но кроме внешки я ненавижу ее по всех пунктам, она просто мусор тайтла@MSR.SHEOT, это нормально для школьника хиккиДа и я считаю Субару мужик. Уж Акву можно было б вместо него.
А так забавно смотреть такие топы
Аква вообще не бесит(зависит от перевода) , я лично не помню чтобы Аква меня раздражала .
@Sundown@ilyax2, Насчёт Зеро Ту - понимаю и поддерживаю вас.@ilyax2,@kost12000@Sundown, ну а что ею Хентай паблики замусорили. Есть куда лучше персонажи.@Sundown,Смотрел как то . Уснул со скуки на первой серии еще. Насколько было не интересно.)
@Tom Soyer, ему тут не место , я хз за что его хейтят.@Sundown@HikiFrai, Вы ещё гг Последнего Серафима не видели. Вот там действительно на нервный тик выводит.@Нaгибaтop@tayan,Так он постоянно плачит как девчонка
@siverko19@Нaгибaтop, посмотрим как ты не заплачешь, когда тебя плотоядные кролики грызть начнут)))А вообще не согласен, этот чертов надзиратель нулевое место должен занимать
Я бы чела с 32 в топ-3 бесячих персов загнал. а 14;19; 22 и 31 убрал бы из этого списка. Остальные кого знаю все одинаково бесячие
Неплохо так раздражает.