Название:
Условия турнира:
Швейцарская система
Даты:
17.11.2017 – 22.12.2017
Победители
2. Синдзи Икари
4. Нобуюки Суго
6. Макото Ито
7. Исихара
8. Синдзи Мато
9. Юка
10. Боруто Узумаки
11. Кота
12. Юи Комори
13. Сэрю Юбикитас
14. Нина Эйнштейн
15. Бездомная
16. Шо Такер
@Лезь в робота, и что, теперь за них нельзя голосовать? Типа по-твоему надо было голосовать за тех кто не должны вызывать таких чувств?@ZhenyaMisha, Женя, иди редач, а не тут прохлаждайся@polyneutron@Tryryryyy, так просто когда-то было начертано на Скрижалях Архетипов Аниме, том 4-ый, редакция 11-ая. Вот с той поры и пошло-поехало, у горе-обывателя засел в голове троп типа "Синдзи = тряпка, лох и вообще weak pathetic fool, тьфу на него".Все же адекватные люди, уже завидев Синдзи в списке кандидатов в топ (с таким-то названием), молниеносно отвесили царский фейспалм, а после - ушли пить горькую, закусывая "Бабаевским" с дроблёным фундуком, да под предлогом "Куда катится этот мир?!"
@Bacchi@HAL 9000, когда Ханекава заковала его в цепи и спрятала от опасностей, он её подыгрывал, но как только возникла реальная опасность для сестер, он в миг порвал цепи и ушел.Предположу, что у вас нет детей и вы не понимаете, насколько взрослый сильнее ребенка. И необходимо быть терпеливым и договариваться, а не применять физические воздействия. Считаю что иногда Арараги ведёт себя очень достойно, как взрослый по отношению к детям.
Иногда нет. Гребанная чистка зубов! Да он мог бы членом это делать! Разницы не было бы. И по поводу сисек, иногда надо не торопить события, если хочешь получить большего.
К сожалению подобные вещи, сложно объяснить словами. Как любой трансперсональный опыт, осознание приходит только в момент осознания. Если личного опыта нет, понять очень сложно. Ладно, Хорошего Н.Г.
@polyneutron, ну всё таки согласитесь, что считать Синдзи дико уверенным в себе персонажем нельзя. И если Кацураги помогла бы ему с сексуальным опытом, сама или нашла кого, всё могло бы пойти совсем иначе.@polyneutron@Bacchi, а я в принципе не соглашусь, что к нему, как к персонажу, вообще можно (или нужно) подходить с позиций "уверенный/ не уверенный (aka "tryapka") в себе персонаж". Это просто-напросто примитивно, не в последнюю очередь потому, что само произведение "Евангелион" - ни разу не про "сильных духом", "становящихся сильнее" или, упаси боже, "уверенных в себе" людей."Шутка" про "помощь Мисато", наверное, смешная; я не берусь судить, у меня от неё лишний раз активировался в мозгу образный центр имени Фрекен Бок (который "Фу, как некультурно" называется).
@Bacchi@Лезь в робота, 1.Ненависть и раздражение не есть одно и тоже2.Вообще плевать должен вызывать или не должен персонаж вызывать раздражение.
@KroateX,@velfegor@polyneutron, если не говорить о подростковой сексуальности, она не куда не денется. Икари 14 лет, самое оно.На Шекспира у вас тоже "Фу как некультурно"? Избито, но классика Джульетта 13 лет, Ромэо 16 лет.
@polyneutron@Bacchi, я так понимаю, доводы Вы способны материализовывать прямо "из воздуха". Что ж, это похвально! Отвечу: нет, на лав-стори Ромео и Джульетты (где обе стороны по-настоящему ЛЮБЯТ друг друга) у меня не возникнет желания назвать их отношения "некультурными" (несмотря на, казалось бы, юный возраст).В "Евангелионе" же никакой лав-стори нет и в помине. Равно как и дискуссия о "подростковой сексуальности" в рамках обсуждения "Евы" бессмысленна, потому что "Ева" о другом. Не буду расписывать, о чём именно, ибо я уверен, что каждый формулирует это по-своему.
Предлагаю закончить данную ветвь обсуждения, очевидно ведущую в обоюдный тупичок. Удачи!
@Bacchi@Light Yagami2, он скорее вызывает страх, а это, по сути, тоже раздражение.@Light Yagami2@polyneutron, Конечно вы правы, "Ева" о другом. И cпасибо за лестную оценку мои слов.С наступающим Новым Годом!
@polyneutron@Bacchi, благодарю! И Вас с Наступающим! ;))@Light Yagami2, ну наверное тем,что он мразь редкостная@Light Yagami2@KroateX, если честно, я ничего не почувствовал от этого персонажа. Что он есть, что нет - как то пофиг было.@velfegor, тогда понятно