@kolisya, с чего вдруг? Когда - нибудь опенинг Эльфийской песни вообще будет в тему к этому аниме, но это уже другая история. Я игру на пианино могу в другом месте послушать. По какому критерию он вообще лучший? Музыкальное исполнение там далеко не лучшее. Может, поддерживает как - то тему самого аниме? Вроде нет. Заводит? Нет. Хочется встать и под него кричать? Нет. Запомнился в истории индустрии? Нет. Я уж скорее Блич назову, чем Песнь.
@kolisya, Сравнить опенинг Эльфийской песни с трудами Да Винчи это, конечно, сильно, Колися. Есть люди, которые называют Антона Секисова, Озона хорошими писателями и едят сырые яйца. Переживу.
@kolisya, спасибо, гуру опенингов сайта Шикимори!@kolisya@MaybeNextTime, но признай, что про топ 500 ты загнул@MaybeNextTime@kolisya, с чего вдруг? Когда - нибудь опенинг Эльфийской песни вообще будет в тему к этому аниме, но это уже другая история. Я игру на пианино могу в другом месте послушать. По какому критерию он вообще лучший? Музыкальное исполнение там далеко не лучшее. Может, поддерживает как - то тему самого аниме? Вроде нет. Заводит? Нет. Хочется встать и под него кричать? Нет. Запомнился в истории индустрии? Нет. Я уж скорее Блич назову, чем Песнь.@kolisya@kolisya, Сравнить опенинг Эльфийской песни с трудами Да Винчи это, конечно, сильно, Колися.Есть люди, которые называют Антона Секисова, Озона хорошими писателями и едят сырые яйца.
Переживу.
Хорошо)
@kolisya@Ринне Соногами, не для всех, но про удачу и топ 500 явно перебор ^^@Ринне Соногами@kolisya, ну это и так понятно@kolisyaИмхо, лучше сделать топ не одних опенингов, а музыкальных остов тайтлов в целом.
@Ринне Соногами, значит это была провокация и я поддалась, эх.@Ринне Соногами@kolisya, да@kolisya@Ринне Соногами, нервы не те, иногда меня заносит, ты ж возьми и не реагируй, а я...Эх. Ладно, буду аккуратнее :3
@Ринне Соногами@kolisya, дак мейби всех провоцирует всегда, а потом в баны летит@kolisya,@MaybeNextTime,@base_@Ринне Соногами,@Ринне Соногами, как же он лижет, чтоб с ним общались@Ринне Соногами, Что брат, смелость на помойке нашел и решился всех в чс покидать?@Dalek@aniskin, Ты на год выхода Клевера и год турнира посмотри