Zepheles4 06217 ноября 2017Топик обсуждения турнира.КомментарииСкрыть 4042 комментарияПоказать 4042 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 4042 комментариевkolisya 9 января 2024#@Ринне Соногами, нервы не те, иногда меня заносит, ты ж возьми и не реагируй, а я... Эх. Ладно, буду аккуратнее :3@Ринне СоногамиРинне Соногами 9 января 2024#@kolisya, дак мейби всех провоцирует всегда, а потом в баны летит @kolisya, @MaybeNextTime, @base_kolisya 9 января 2024#@Ринне Соногами, MaybeNextTime 9 января 2024#@Ринне Соногами, как же он лижет, чтоб с ним общалисьspinosa: предупреждение. п.1 правил сайта, переход на личности.base_ 9 января 2024#Скрыто модератором@Ринне Соногами, Что брат, смелость на помойке нашел и решился всех в чс покидать?Лизочек: бан на 2 часа. п.4 правил сайта, троллинг.ImpostorBoy 7 ноября 2024#Судя по турниру все шикиморевцы гули zxcaniskin 8 ноября 2024#Эм, а чёрный клевер где?@DalekDalek 8 ноября 2024#@aniskin, Ты на год выхода Клевера и год турнира посмотримы24 ноября 2024#Опенинг экспериментов Лейн>@Despair KingMrDoflamingo 4 декабря 2024#Стальной алхимик на 1 месте, ясно, зарешало само аниме и его напихали куда только можноDespair King 5 января 2025#@мы, базаTraafyy16 февраля 2025#никого не смущает что атака титанов победила гуля в голосовании, но в результате находится ниже гуля?@Lt. Col. ChisatoLt. Col. Chisato12 марта 2025#@Traafyy, также пожиратель душ победил блич, но находится ниже блича. что-то не так с аранжировкой@siverko19siverko1912 марта 2025#@Lt. Col. Chisato, считаются не победы, а сумма отданных за кандидата голосов@Lt. Col. ChisatoLt. Col. Chisato12 марта 2025#@siverko19, понятно, а зачем вообще отображать победы и проигрыши тогда? ощущение, что они не имеют смысла в турнире@siverko19siverko1912 марта 2025#@Lt. Col. Chisato, почему? в паре выиграл тайтл А, но по сумме выиграл тайтл Б. это тоже нгужно для понимания. просто картинка более объёмная получается@Lt. Col. ChisatoLt. Col. Chisato12 марта 2025#@siverko19, думаю, это было бы более очевидно, если бы количество голосов указывалось на этой странице@siverko19siverko1912 марта 2025#@Lt. Col. Chisato, да, согласна. так их видно только сразу после голосованияAlexey Tsyganov 5 мая 2025#Эхо террора на 18 месте???? Когда плачут цикады вообще нет,хотя опенинг шикарныйТолстый Тролль16 июля 2025#Отпадного опа в тред:youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ринне Соногами, нервы не те, иногда меня заносит, ты ж возьми и не реагируй, а я...Эх. Ладно, буду аккуратнее :3
@Ринне Соногами@kolisya, дак мейби всех провоцирует всегда, а потом в баны летит@kolisya,@MaybeNextTime,@base_@Ринне Соногами,@Ринне Соногами, как же он лижет, чтоб с ним общались@Ринне Соногами, Что брат, смелость на помойке нашел и решился всех в чс покидать?@Dalek@aniskin, Ты на год выхода Клевера и год турнира посмотри@Despair King@мы, база@Lt. Col. Chisato@Traafyy, также пожиратель душ победил блич, но находится ниже блича. что-то не так с аранжировкой@siverko19@Lt. Col. Chisato, считаются не победы, а сумма отданных за кандидата голосов@Lt. Col. Chisato@siverko19, понятно, а зачем вообще отображать победы и проигрыши тогда? ощущение, что они не имеют смысла в турнире@siverko19@Lt. Col. Chisato, почему? в паре выиграл тайтл А, но по сумме выиграл тайтл Б. это тоже нгужно для понимания. просто картинка более объёмная получается@Lt. Col. Chisato@siverko19, думаю, это было бы более очевидно, если бы количество голосов указывалось на этой странице@siverko19@Lt. Col. Chisato, да, согласна. так их видно только сразу после голосования