@user#596973, я зумер, и вашы онимэ смотреть в принципе начал пару лет назад, не то что Еву Про Еву я был в курсе еще до этого, скажем так был осведомлен, что это что то культовое и тп, как именно узнал уже не помню, это и не важно
@ашкьюдишка, по мемам и школовидосикам ты узнал, это искусственный раковый форс, который пошел только когда в аниме ввалились зумеры, это из той же категории, что и жижа. На самом деле это даже проверить легко, не обязательно мне верить trends.google.ru
@user#596973, если ты намекаешь, что я узнал про Еву в году 21, то ошибаешься, я ещё раз говорю, про Еву я знал будучи даже не онимэчником, это как минимум до года 19-18
@user#596973, Я, наверное, не туда смотрю, ибо из вашей же ссылки появляется вопрос - причём тут зумеры, если пик популярности ещё до 2010-х, когда те самые пресловутые зумеры под стол ходили? 1698x591 Да и вообще, раз уж на то пошло, какие у вас конкретно претензии к Еве?
@Garec, да, наверно не туда смотришь, я сам не знаю как эту часть правильно прочитать, там куча нулевых промежутков между скачками (проверил, у кимецу такие же елочки в нулевых)
Ориентировочно в то же время был опрос, на котором выяснилось, что средний возраст пользователей Шики около 23 лет. Турнир был 5 лет назад, значит средний год рождения голосующих 1995-й, что с хорошим запасом не зумерский. Аудитория голосовавших в турнире и в опросе должна примерно совпадать.
...В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.
@AGkawai, смишно. Однако по моему опыту общения с пользователями оценка была верна на момент опроса. Различные анонимные опросы имеют различную степень достоверности. Самые известные примеры - опрос (по телефону, Карл) по легализации ЛГБТ браков в Калифорнии показал 60% одобрения, в то время как реальное голосование дало только 40%, в результате его пришлось отменять решением Верховного Суда. Другой пример, средний доход на семью в Штатах по опросам в среднем в 2.5 раз выше того, что дают данные IRS (во всяких справочниках вам покажут только первые). Однако возраст относится к другой категории.
@Kodoku_Na, оригинальность может быть не только в сюжете. Бибоп очень красиво сделан вестерн с хорошей музыкой. Музыку от туда до сих пор иногда слушаю. Хотя многие позиции вызывают вопросы конечно.
@mrfantom, мне уже ответили, это история без первоисточника, то бишь придумана в студии как оригинальная работа, а не адаптация манги, книги, сказки и тп
@S John, откуда тебе знать возраст голосовавших?@user#596973, я зумер, и вашы онимэ смотреть в принципе начал пару лет назад, не то что ЕвуПро Еву я был в курсе еще до этого, скажем так был осведомлен, что это что то культовое и тп, как именно узнал уже не помню, это и не важно
как подшаришь за лето, тогда и поговорим
@user#596973,@S John@ашкьюдишка, по мемам и школовидосикам ты узнал, это искусственный раковый форс, который пошел только когда в аниме ввалились зумеры, это из той же категории, что и жижа. На самом деле это даже проверить легко, не обязательно мне веритьtrends.google.ru
@ашкьюдишка,@Garec@user#596973, если ты намекаешь, что я узнал про Еву в году 21, то ошибаешься, я ещё раз говорю, про Еву я знал будучи даже не онимэчником, это как минимум до года 19-18@user#596973, Я, наверное, не туда смотрю, ибо из вашей же ссылки появляется вопрос - причём тут зумеры, если пик популярности ещё до 2010-х, когда те самые пресловутые зумеры под стол ходили?Да и вообще, раз уж на то пошло, какие у вас конкретно претензии к Еве?
@user#596973@Garec, да, наверно не туда смотришь, я сам не знаю как эту часть правильно прочитать, там куча нулевых промежутков между скачками (проверил, у кимецу такие же елочки в нулевых)@Aliekal@S John, верить опросам на возраст мощно конечно.@S John@AGkawai@S John, Проводили опрос...В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.
@S John@AGkawai, смишно. Однако по моему опыту общения с пользователями оценка была верна на момент опроса. Различные анонимные опросы имеют различную степень достоверности. Самые известные примеры - опрос (по телефону, Карл) по легализации ЛГБТ браков в Калифорнии показал 60% одобрения, в то время как реальное голосование дало только 40%, в результате его пришлось отменять решением Верховного Суда. Другой пример, средний доход на семью в Штатах по опросам в среднем в 2.5 раз выше того, что дают данные IRS (во всяких справочниках вам покажут только первые). Однако возраст относится к другой категории.@Kodoku_Na, оригинальность может быть не только в сюжете. Бибоп очень красиво сделан вестерн с хорошей музыкой. Музыку от туда до сих пор иногда слушаю. Хотя многие позиции вызывают вопросы конечно.@Kodoku_Na@mrfantom, мне уже ответили, это история без первоисточника, то бишь придумана в студии как оригинальная работа, а не адаптация манги, книги, сказки и тпВидимо турниры начали игнорироваться мной уже до проведения этого, ведь я впервые вижу эти результаты.
@Canamichi@Rouwer,@Polynomial,@MrSprene@Aranzard, Да, это шедевр всех времён.@Aranzard, Тотальная антибаза, хотя она определённо заслуживает внимания@DOKTOP_9ID@ERA-J2000.0, это многое говорит о нашем обществе... Хотя реально - как это вообще получилось так