@nokitakaze, Согласен. Раньше не брезговали филлерами: только чтоб не снимать с показа.) Филлеры золотая жила, чтоб сериал шел вечно. Пока рейтинг не упадет до дна.)
Всегда просто затыкали филлерами! Но насколько помню, сам автор захотел закончить сериал еще до выхода КВ, а если быть точнее то после арки Айзена, но как говорится "Деньги не пахнут" и как он говорил "нехотя продолжил"! @kost12000, Это наверно самый филлерный сериал в истории! Если не ошибаюсь, то около 160 серий - это филлеры
@Dalek, да, был анонс на что-то короткое. Но я не верю в успех. Манга-то идет. А резиновая манга - говно по умолчанию, потому что автор способен только доить бабло, но не способен придумать внятный финал своей же истории. Сдохший Миура это вполне подтвердил.
@Polycarpez, Если верить словам Оды, то он много что хотел бы поправить(надеюсь что именно лишние сцены убрать)! Пока есть продажи и высокий рейтинг будут доить до последнего! Сейчас выйдет 2 сезон лайв экшна и продажи манги улетят в небеса
@Dalek, Ну ок. Говорят по количеству филлеров в конане много. Если учесть, сколько серий у него - это и не удивительно!) Ну в ванписе да очень мало филлеров. Видать нет дефицита в материале.)
@воскресло снаружи 🎃, Согласен.) Я 355 только осилил. Длинные арки очень быстро начали напрягать. Особенно смотр второстепенных боев. Он для тех , у сидячий образ жизни , и слишком много сводного времени .)
Вообще данный топ, считаю, надо рассматривать без наличия пьедестала, откровенного шлака здесь нет, все довольно, хороши. Единственное с чем бы не согласился - Фури кури, экспериментальный тайтл как-то угораздил попасть в топ лучших... ну и не хватает как минимум, Усопших и Цикад, Торадора и Монстр (для кого-то), странно что не вошли в топ. Ну и как я понимаю по 11 год сделали чтобы впиндюрить калитку и хантера 2011...
@nokitakaze,Согласен. Раньше не брезговали филлерами: только чтоб не снимать с показа.)
Филлеры золотая жила, чтоб сериал шел вечно. Пока рейтинг не упадет до дна.)
@Dalek@nokitakaze,@kost12000, Это наверно самый филлерный сериал в истории! Если не ошибаюсь, то около 160 серий - это филлеры@kost12000@Dalek,Хм… А что в бличе меньше? ) А так да в наруто сплошным потоком филлеры.
@Dalek@kost12000, Про Блич и речь(165 серий)! В Наруто(оба сезона) 294 серий! Но самое большое удивление вызвал Ван пис с примерно 103 филлерами@Polycarpez,@kost12000@Dalek, да чего там удивляться, если там львиная доля исходного материала по уровню не ушла далеко от филлеров@Dalek@Polycarpez, Не могу судить т.к. дошел только до Вотер 7 и бросил, но просто сам факт 1000+ серий и всего 103 филлера!@Polycarpez@Dalek, я дропнул это резиновое днище где-то на 600+ серии.Да, филлеров там мало, это факт. Вот только там сама по себе манга на 70% филлер.
@Dalek@Polycarpez, Согласен! Вроде ходили слухи о перезапуске, может поправят эти косяки@Polycarpez@Dalek, да, был анонс на что-то короткое.Но я не верю в успех. Манга-то идет. А резиновая манга - говно по умолчанию, потому что автор способен только доить бабло, но не способен придумать внятный финал своей же истории. Сдохший Миура это вполне подтвердил.
@Dalek@Polycarpez, Если верить словам Оды, то он много что хотел бы поправить(надеюсь что именно лишние сцены убрать)!Пока есть продажи и высокий рейтинг будут доить до последнего! Сейчас выйдет 2 сезон лайв экшна и продажи манги улетят в небеса
@Polycarpez@Dalek, главная беда индустрии - бабло. Пока есть бабло - фиг кто чего закончит.@Dalek,Ну ок. Говорят по количеству филлеров в конане много. Если учесть, сколько серий у него - это и не удивительно!)
Ну в ванписе да очень мало филлеров. Видать нет дефицита в материале.)
@воскресло снаружи 🎃@kost12000@воскресло снаружи 🎃,Согласен.) Я 355 только осилил. Длинные арки очень быстро начали напрягать. Особенно смотр второстепенных боев. Он для тех , у сидячий образ жизни , и слишком много сводного времени .)
@siverko19@5iveq, может потому, что не школьники оценивали?