@воскресло снаружи, Согласен.) Я 355 только осилил. Длинные арки очень быстро начали напрягать. Особенно смотр второстепенных боев. Он для тех , у сидячий образ жизни , и слишком много сводного времени .)
Вообще данный топ, считаю, надо рассматривать без наличия пьедестала, откровенного шлака здесь нет, все довольно, хороши. Единственное с чем бы не согласился - Фури кури, экспериментальный тайтл как-то угораздил попасть в топ лучших... ну и не хватает как минимум, Усопших и Цикад, Торадора и Монстр (для кого-то), странно что не вошли в топ. Ну и как я понимаю по 11 год сделали чтобы впиндюрить калитку и хантера 2011...
@Russian 2 D-kun, Был бы западный сайт фуридури была бы выше. Эта вещь переоценена. там разве что первая серия хороша. Видимо авторы расчитывали что после первой серии зритель сам начнёт принимать котиков и не стали трудиться. А укуренному палец покажи он заржёт.
@siverko19, Какие школьники. ДМК аниме это позор как и вторая часть. Ей место максимум в топ 50. Даже не в топ 30. Мусиси хорошее аниме, но должно быть ниже. Алсо дмк позже вышло Гиасса. А Муси почти в тоже время. Так что аргумент про школьников смешон. И вообще это пушечки демоны крутые тёлки. Куда больше бьёт в ЦА чем игры разума Лелуша.
@siverko19, То что тебе не понравился не равно детский. это походу в тебе 19 летнем играет подростковый нетакусик. Магическая битва куда более для школьников. А вообще для такого противоборства у нас немало совпадений по 9 и 10кам.
@Alexey Elagin, так мне не понравилось из-за инфантильного поведения гг. значит равно... приплетать возраст и обзываться нетакусиком скорее похоже на поведение того самого нетакусика, которому вчера двадцать исполнилось
@kost12000@воскресло снаружи,Согласен.) Я 355 только осилил. Длинные арки очень быстро начали напрягать. Особенно смотр второстепенных боев. Он для тех , у сидячий образ жизни , и слишком много сводного времени .)
@siverko19@5iveq, может потому, что не школьники оценивали?@Alexey Elagin@Alexey Elagin@Alexey Elagin,@FinalBloodyCat@Russian 2 D-kun, Был бы западный сайт фуридури была бы выше. Эта вещь переоценена. там разве что первая серия хороша. Видимо авторы расчитывали что после первой серии зритель сам начнёт принимать котиков и не стали трудиться. А укуренному палец покажи он заржёт.@siverko19, Какие школьники. ДМК аниме это позор как и вторая часть. Ей место максимум в топ 50. Даже не в топ 30. Мусиси хорошее аниме, но должно быть ниже. Алсо дмк позже вышло Гиасса. А Муси почти в тоже время. Так что аргумент про школьников смешон. И вообще это пушечки демоны крутые тёлки. Куда больше бьёт в ЦА чем игры разума Лелуша.@siverko19@GojophageNo1, И ладно бы аниме типа муси. ДМК карл.@Alexey Elagin,игры разума Лелуша))))? ой, насмешил)))
@Никитос2357,@Никитос2357,@Alexey Elagin@siverko19, тоже семъ@siverko19@siverko19, там, когда семь ставишь, "хорошо" написано@Никитос2357, да, первому сезону. а второй дропнула из-за бреда@Никитос2357@siverko19,@siverko19, То что тебе не понравился не равно детский. это походу в тебе 19 летнем играет подростковый нетакусик. Магическая битва куда более для школьников. А вообще для такого противоборства у нас немало совпадений по 9 и 10кам.@siverko19@Alexey Elagin, так мне не понравилось из-за инфантильного поведения гг. значит равно... приплетать возраст и обзываться нетакусиком скорее похоже на поведение того самого нетакусика, которому вчера двадцать исполнилось@Листаг@FinalBloodyCat, каждый раз удивляюсь этому говну в топах