Издательство Fujimi Shobo подтвердило, что 20 августа оно выпустит финальный одиннадцатый том серии ранобэ Тачибана Пан (Tachibana Pan) «Dakara Boku wa, H ga Dekinai.» («So, I Cannot Get Erotic»), которые выходят с 2010 года.
История повествует о молодом парне по имени Рёсукэ, изо всех сил пытающийся вернуть себе «эротический дух», который он потерял, подписав контракт с Богиней Смерти по имени Лисара.
В прошлом году по ранобэ был выпущен аниме-сериал от режиссёра Такахаши Такэо (Takahashi Takeo) и студии студия FEEL.
japan-news.3dn.ru
Комментарии
Твой комментарий
nuff said
@Melkor,@Genius Clyde,@Metalismatic@salate, Буэ =(@salate, >>История повествует о молодом парне по имени Рёсукэ, изо всех сил пытающийся вернуть себе «эротический дух», который он потерял, подписав контракт с Богиней Смерти по имени ЛисараПожалуйста, не нужно нам такой романтоты.
@Metalismatic,@Holy Diver@GeniusClyde, описание не правильное@salate, в конце анимы она ему не дала, никакой любви так что.@GeniusClyde, шикичую@Genius Clyde@Holy Diver, тут принято шикивать? а не двачевать?@Holy Diver,@salate@GeniusClyde, кто то шикичанул, все подхватили@salate,@Genius Clyde@Holy Diver, Oniichan@GeniusClyde, да ну, Лисара так то цундерит, но зато любит. А парниша не цундерит, но тоже любит;D
@Holy Diver, отныне буду использовать "шикичую"@Melkor, ещё бы продолжение анимешки выпустили.@Metalismatic@Наруто Узумакович, настолько понравилось? А что еще там показывать, миру не грозит новых опасностей, ГГ что мог, то разрушил и пробует приставать к Лисаре, но ничего не выходит@Metalismatic@Oniii-chan, даже не знаю, но точно уверен, что показывать дальше нечего.@Metalismatic,@Melkor@Harizmath, а тебе какая разница? Читать тебя никто не заставляет...@Harizmath@Harizmath, Верно!@JUST_EVIL, мне какая разница?Обидно, что такому говну дают обычно зеленый свет на экранизацию.
Вместо более достойных вещей.
@Melkor,@Metalismatic@Harizmath, Вот вот, почему не хотят экранизировать старую мангу а токо самые новые.@Harizmath, не такое уж гамно, смотреть можно