На официальном сайте аниме-адаптации бейсбольной манги Юджи Тэраджима (Yūji Terajima) «Ace of Diamond» было выложено первое 37-секундное промо-видео. Ролик проигрывается под опенинг «Go EXCEED!!» в исполнении Tom-H@ck и Масаёши Ониши (Masayoshi Ōnishi).
Персонажей озвучивают:
Рёта Осака (Ryota Ohsaka) в роли Eijun Sawamura,
Нобунага Шимазаки (Nobunaga Shimazaki) в роли Satoru Furuya,
Нацуки Ханаэ (Natsuki Hanae) в роли Haruichi Kominato,
Такахиро Сакурай (Takahiro Sakurai) в роли Kazuya Miyuki.
Остальных героев озвучат: Ёшимаса Хосоя (Yoshimasa Hosoya), Шинтаро Асанума (Shintarō Asanuma), Юуки Оно (Yuuki Ono), Дайсукэ Намикава (Daisuke Namikawa), Масаказу Морита (Masakazu Morita), Нобухико Окамото (Nobuhiko Okamoto) и Ватару Хатано (Wataru Hatano).
Сюжет повествует об Эйдзюне Савамура, питчере, который присоединяется к элитной школе с баскетбольным клубом, в котором состоит блестящий кетчер по имени Казуя Миюки. Вместе с остальной командой, они стремятся стать чемпионами Японии.
Производством сериала занимаются студии MADHOUSE и Production I.G. Режиссёром заявлен Мицуюки Масухара (Mitsuyuki Masuhara), за сценарий отвечает Такеши Конута (Takeshi Konuta).
Премьера аниме состоится 6 октября.
Комментарии
Твой комментарий
ждем-пождем, хоть манга и ничего выдающегося из себя не представляет.
@Whitie@Sleepwalker, очередного мужского гаремника захотелось?@WinkelЯ бы его взял бы.
@Winkel@Whitie,хотелось бы поспорить мол "спокон - это не гаремник", но учитывая последние тенденции типа куробаса и фри - таки грустно вздохну.
@Youtoome,ага, у него еще брат такой же есть.
@hornydot,@Whitie@Sleepwalker, ну эта манга до куробаса и фри все-таки не дотягиваетдайя таки сферический спокон
@Winkel@krendel,слишком сферический =(
и гг там сферический и ничего интересного, эх.
когда уже норм спокон выпустят))
@hornydotОсень прям богата на спортивное аниме...
@Sleepwalker, мне там больше няша мегане и мрачный молчун (люблю я этот типаж, что поделаешь) нравятсятак что есть на что посмотреть
а вот сами матчи не шибко впечатлили, пару моментов разве что
выпустят) вот как только заявят об экранизации хай кью
@hornydot@Dragn, вообще ни разуты видимо не читал
там шикарный спокон, персонажи скорее напоминают характерами быдло школоту из слэм данка и оофури
а от матчей не оторваться, это я тебе как человек в волейбол играющий говорю
@Dragn@krendel, я читал, поэтому говорю. У HQ абсолютно та же аудитория, что у куробаса. По голосовалкам аудитории особенно заметно, ибо бишей там много.А если отбросить это, то там тоже самый обычный спокон ничего особо интересного нет.
@hornydot@Dragn, там не бищи, там мальчики чуть по старше мальчиков оофуриесли в куробасе в 15 лет огромные и разноцветные бищи, то в хай кью это обычные куны, просто в няшной стилистике
естественно ЦА будет из фудзесь
любой спокон - это замечательная кормушка для фудзесь
и там не обычный спокон, во-первых он про волейбол, таких манг вообще на пальцах можно пересчитать, я уж молчу про нормальные
и там реально чувствуется дух спокона и шикарная динамика
а еще, что автор сам прется от волейбола, и это главное
ты же не думаешь, что я не знаю. о чем пишу?
там очень много дается самой инфы про волейбол, так что даже человеку, который ни разу в этот спорт, будет интересно
а нарисованные в милом стиле куны - это приятный бонус
я более чем уверена, что это единственный "минус" этого тайтла
да и волейболисты нарисованные в стилистике хаджимо но иппо как минимум вызвали бы удивление
не тот спорт
@hornydot@Dragn, т.е. для тебя было лучше бы с супер павер?но это тогда не значит , что хай кью плохой спокон
в нем ко всему прочему много аллюзий, так что это не серый слайс, если ты об этом
@Sleepwalker, в принципе именно поэтому я так и сказал Но вот раньше было намного больше сенен-споконов, так сказать :3