@NasuVers, Я был готов оскар дать за некоторые эпизоды! Ещё бы Digital Devil Saga экранизировали. Да, так чтобы челюсти у всех попадали от стилистики)) Требую МЕГАТЕН в полном объёме! Я даже начал смотреть Shin Megami Tensei Devil Children вообще без перевода. Ансабы не нашёл.
@Architector, Собственно, Персона — лучшая аниме-экранизация игры, за все время И там один из лучших саунтреков эвер. ДО сих пор Burn My Dread и многие композиции в плеере играют
@NasuVers, Да! Я хотел скачать, но потом решил найти BDRemux. Нашёл только половину и забыл... Думаю, разницу я не замечу, так что тоже скачаю! А лучше ввобще перепройду игру. У меня и третья и четвёртая на ВИТЕ есть))
@NasuVers, А для кого-то (не меня) не продавать соньку 3. Слышал есть такие люди, которые продают третью и покупают четвёртую... Я так поступать не готов.)) До сих пор первая в рабочем состоянии лежит.
Там запилили обещанную возможность играть в игры предыдущих пс?
Они эту возможность обещают уже не мало лет. Даже если всё идеально будет (а этого не будет), всё равно проблема с пингом никуда не денется. Нажмёшь кнопочку влево - через пару часов персонаж пойдёт влево - нет, спасибо. А поддержку дисков PS3 ещё в декабре Sony опровергла, так что тут only мыльницу брать ради персоны.
@NasuVers, Я был готов оскар дать за некоторые эпизоды!Ещё бы Digital Devil Saga экранизировали. Да, так чтобы челюсти у всех попадали от стилистики)) Требую МЕГАТЕН в полном объёме! Я даже начал смотреть Shin Megami Tensei Devil Children вообще без перевода. Ансабы не нашёл.
@NasuVers@Architector,Собственно, Персона — лучшая аниме-экранизация игры, за все время
И там один из лучших саунтреков эвер.
ДО сих пор Burn My Dread и многие композиции в плеере играют
@Architector@NasuVers, BRO!По хорошему надо бы игры перепройти. Но времени потрачу много.
@Architector,@Oniii-chanДа места нет.
Новый жёсткий на 4 Тб, где же ты.
@NasuVers@BlackMetalFan,Еще и Персона 5 скоро выходит
@Architector@NasuVers, Да! Я хотел скачать, но потом решил найти BDRemux. Нашёл только половину и забыл... Думаю, разницу я не замечу, так что тоже скачаю! А лучше ввобще перепройду игру. У меня и третья и четвёртая на ВИТЕ есть))@NasuVers, эм.. Он еще в сентябре появился так-то.@NasuVers@,Я со слоу и проморгал(
@NasuVers, Главная причина жить дальше))) Даже МГС 5 как-то не так сильно хочется, как хотя бы саундтрек из пятой персоны.))@NasuVers@Architector,Главная причина Соньку 3-ю купить)
@Oniii-chan,@Architector@NasuVers, лучше уж 4ю. Там запилили обещанную возможность играть в игры предыдущих пс?@Architector@NasuVers, А для кого-то (не меня) не продавать соньку 3. Слышал есть такие люди, которые продают третью и покупают четвёртую... Я так поступать не готов.)) До сих пор первая в рабочем состоянии лежит.Зима 2014 + пару лет на европу. Буквально на днях прям выходит.
@NasuVers,@Architector@, В четвёртой пока нету этой функции. Будет PS Now@EldeRFenikS,Весной 2015 будет Евро релиз
Вангую
@EldeRFenikS, Это очень скоро, по ощущениям она должна была бы выйти через десять лет)) Уж так сильно её хочется!А поддержку дисков PS3 ещё в декабре Sony опровергла, так что тут only мыльницу брать ради персоны.
@Architector@, 1269x655 www.sotovik.ru