NasuVersоLittle Witch Academia: Mahoujikake no ParadeАкадемия ведьмочек: Колдовской парад11 8 апреля 2014Свежий концепт-арт:КомментарииKeiken 8 апреля 2014#Жду с нетерпением. Больно сочной первая часть вышла.Silicium° 8 апреля 2014#Приступают?Я думал уже закончат скоро(@NasuVers, @Андрей БыковMurasaki Renko 8 апреля 2014#Ну наконец то!моя счастлив.NasuVers 8 апреля 2014#@Silicium, У них и так еще два проекта в этом годуАндрей Быков 8 апреля 2014#@Silicium, ну делать то долго не будут, если мини фильм, как и первый). Не понимаю, почему написано полнометражное).@NasuVersNasuVers 8 апреля 2014#@Андрей Быков, потому что они на кикстартере собрали на полнометражку@Андрей БыковАндрей Быков 8 апреля 2014#@NasuVers, Серьёзно что ли?) Тогда мега круто. Я то думал снова овашку. У первой серии тоже стоит полнометражное)@Silicium°Silicium° 8 апреля 2014#@Андрей БыковТакой формат здесь часто полнометражным называют.@Андрей БыковАндрей Быков 8 апреля 2014#@Silicium, вообще да, уже замечал)Romantic 8 апреля 2014#Оже, замутите лучше сериал про этих няшек-волшебниц в рисовке Триггера, точно буду смотреть!)@NasuVersNasuVers 8 апреля 2014#@Lumennes, и так два сериала в этом году. И нефиговых я бы сказал. Первый комедийный экшен.И второй в стиле Ниндзя ГайденназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Я думал уже закончат скоро(
@NasuVers,@Андрей Быковмоя счастлив.
@Silicium, У них и так еще два проекта в этом году@Silicium, ну делать то долго не будут, если мини фильм, как и первый). Не понимаю, почему написано полнометражное).@NasuVers@Андрей Быков,потому что они на кикстартере собрали на полнометражку
@Андрей Быков@NasuVers, Серьёзно что ли?) Тогда мега круто. Я то думал снова овашку. У первой серии тоже стоит полнометражное)@Silicium°@Андрей БыковТакой формат здесь часто полнометражным называют.
@Андрей Быков@Silicium, вообще да, уже замечал)@NasuVers@Lumennes,и так два сериала в этом году. И нефиговых я бы сказал. Первый комедийный экшен.
И второй в стиле Ниндзя Гайден