@yermek1kt, 3D графон отстой был у сериала во время когда персонажи на концертах выступали . Нельзя было норм графон сделать как обычно, нет нужно чем то выделится естественно что не пошло на пользу а наоборот отталкивает от просмотра .
@yermek1kt, Что то не верится что опечатка думаю и правда 2 сезон чему именно я не рад, потому что вот такое забирает место в какого то норм сериала в телеэфире .
@Shinoa Hiiragi, бизнес Видимо к оригинальной игре пришло много новых людей, к тому же к первому БД шли коды для активировация спец карт в самой игре + много разных музыкальных дисков. А Etotama провалилась с треском.
@Samatov, это как дроп, только быстрее.@Samatov, роп это почти раепЛучше 2 сезон Etotama анонсировали, одним словом уроды .
@yermek1kt@Shinoa Hiiragi, отличный первый сезон был же.К тому же по игре.
@Chisato Nishikigi@yermek1kt, 3D графон отстой был у сериала во время когда персонажи на концертах выступали . Нельзя было норм графон сделать как обычно, нет нужно чем то выделится естественно что не пошло на пользу а наоборот отталкивает от просмотра .@yermek1kt@Shinoa Hiiragi, есть это действительно второй сезон придется снова только с@Yazawa Nico поднимать топик аниме@Chisato Nishikigi,@Yazawa Nico@yermek1kt, Что то не верится что опечатка думаю и правда 2 сезон чему именно я не рад, потому что вот такое забирает место в какого то норм сериала в телеэфире .@yermek1kt@Shinoa Hiiragi, бизнесВидимо к оригинальной игре пришло много новых людей, к тому же к первому БД шли коды для активировация спец карт в самой игре + много разных музыкальных дисков. А Etotama провалилась с треском.
@Chisato Nishikigi@yermek1kt, хай-хай-хай@yermek1kt,@yermek1kt@yermek1kt, Мир жесток ко мне@yermek1kt,@yermek1ktshowbyrock-anime.com/character/tsurezure/
@Chisato Nishikigi,@Yazawa Nico@yermek1kt, Ёще надеюсь на 2 сезон Trinity Seven@yermek1kt, засудим, если что@----------------j@S John, похожи@NasuVers@yermek1kt, ненды не нужны@yermek1kt