92
Новый том ранобэ "Zero no Tsukaima" будет выпущен в 2016 году.
Издательство MF Bunko объявило в среду о выпуске 21 тома Zero no Tsukaima 25 февраля 2016. Это первая публикация за последние 5 лет. Автор Нобору Ямагути скончался в 2013 году, выпустив 20 из 22 запланированных томов.
Неизвестный последователь будет писать, ориентируясь на оставленные автором рукописи. Иллюстрировать будет все тот же Эйдзи Усатсука.
Комментарии
Твой комментарий
@Tedeika, действительноПочитала комментарии, что-то больные тут люди слегка.
@BlackMetalFan,@Flamand@Yukine, да ты сам её бампанул только что@Yukine@BlackMetalFan, бампанули постом выше, а я лишь отметил это.@Yukine,Кстати, стоит отметить, что Нулиза это единственный персонаж, которому на все 146% подходит озвучка Персоны99 - полное попадание в образ, никакая сейю и рядом не валялась.
@Romantic@Flamand@Romantic,Я бы сделал нарезку, но в пятницу мне лень, простите.
1920x1080
@Ksardy@Владимир Пупкин, да нормик.Тока у парниша щека кудато расплылась в 5ое измерение@Tedeika, да кто читает это дерьмо?@Tedeika³@Дмитрий Смыслов, Анимешники наверно@Tedeika, Фу не надо продолжения И вообще не надо таких новостей и так настроение плохое. тут и так черная полоса в жизни.@ThyEmeraldMoon@Dorimar@Hoffer-sama, I don't know is English@ThyEmeraldMoon@Dorimar,ахаха, лохсочувствую