Аниме адаптацией займется студия J.C.Staff.
Показ начнется в июле.
Режиссёр: Такаси Ватанабэ (Shakugan no Shana)
Сценарий: Маёри Сэкидзима (Kaze no Stigma), Масамицу Отакэ
Дизайн персонажей: Синъя Хасэгава (Golden Time).
Описание:
Сэйги Акацука, своим дедом обученный боевым искусствам ученик средней школы, часто попадает в ситуации, где он спасает окружающих его слабых людей. Однажды Сэйги избавляет бездомного от напавших на него панков. В благодарность тот дарит своему спасителю камень, который при соприкосновении с рукой Сэйги вдруг накаляется и оставляет на ладони отметину — замысловатого вида татуировку. Артефакт называется спелл-крест, невиданной мощи оружие — за возможность обладания ими США и королевство Серинистан ведут скрытую борьбу, грозящую своими масштабами выйти из тени на мировую арену.
Сэйги с головой попадает в водоворот событий, когда загадочная девушка с похожей татуировкой нападает на него. Боевого мастерства оказывается недостаточно, чтобы противостоять ей. Сэйги должен обуздать силу спелл-креста и непременно стать сильнее
Источник: www.animenewsnetwork.com
Комментарии
Твой комментарий
@ImpStalker, нет, просто я всегда говорил что наличие неуместной жестокости и/или эротики - признак творческой импотенции.@NasuVers,@Свалкер@Herhoffer, но для привлечения масс и бабла от продаж - она лучше всего работаета миром правят деньги
ну и нет ничего лучше хорошей жести с обнаженкой
это ж экшен все таки
@ThyEmeraldMoon@Herhoffer, нуваще да, согласен. Но я все равно хаваю.@NasuVers@ImpStalker, ну для меня одно лишь упоминание экшена в котором есть няши и обнаженкаэто как 10 из 10 еще до выхода
@Свалкерэто ж экшен все таки
@NasuVers@Herhoffer, но так считает только рукоммьюнитизапад более умен в этом плане
@ThyEmeraldMoonя себе примерно так и представляю потребителей подобного контента
@NasuVers@Nasu Vers, это правда так, но на выходе обычно получается какой-то биомутант 2/10.@Herhoffer, запад лучше шарит в том, что для него и создаютзато на аниски мир и доброта царит на форумах
а тут одни срачи и негатив
@Свалкер,@ThyEmeraldMoonЛадно, пойду в помойку катать
@Свалкер@Ephew@Владимир Пупкин, залил новую картинку, справа гг@ThyEmeraldMoon,@ВолодимирПупкевич@Ephew@Herhoffer, да хрен его знает@Trace, спасибо, хоть и огорчили, так как 3д попахиваетзы. Лучше б брейкера экранизировали.