Жила себе и жила Кобаяши. Одна, в своей квартире, пока на пороге её дома не появилась Тору, у которой долг перед Кобаяши за свое спасение. И Тору всячески желает вернуть его различными способами каждый день.
Милая и повседневная комедия. Только есть одна необычная деталь: Тору — влюбленная драконесса.
———
www.animenewsnetwork.com
Комментарии
Твой комментарий
@радуга рывок, при чем романтик ко мне ох уж эти яойщики@Райзинг Стар, не шарит он мозг выедать@Corpse5@yuri-kun, Как и ты... Вас в урну бросать (уж тем более в одну) - кощунство.@foxу@Райзинг Стар, почему как и я? шарю я все. на моем счету романтик, сжон и странник@Corpse5@yuri-kun, то есть те, кто постоянно с кем-то срется.@foxу@Райзинг Стар, ааа.. ну не, я только когда надо. вообще за мир и добро, на самом деле@Corpse5@yuri-kun, и как успехи с миром и добром?@foxу@Райзинг Стар, отличненько. сижу качаю финалку, читаю мангу, форум просматриваюа в это время царит мир и добро
@Corpse5@foxу@Райзинг Стар, кто-то валяется, не без этого@ThyEmeraldMoon,@Corpse5@yuri-kun,@foxу@yuri-kun, скорее, кто способен туда кого-то кинуть...@foxу@for whom do we go on, ты предлагаешь мне романтика из урны вытаскивать?(@Райзинг Стар, вообще короче не врубаю о чем ты. проехали)@ThyEmeraldMoon@yuri-kun, нет@foxу@for whom do we go on, тотоже@Ленивый Тоховец, тогда норм, правда в манге в жанрах его нет. Там типа как в ЮруЮри это дело?@ВечноЮрийный Тоховец@Unagi-san, Просто сама Кобаяши не юри, а так к ней дракониха клеится и ревнует. Хотя мегане фетишистка на мейдо, да и вообще... ну как бе цундерит, грубо говоря, можно сказать. да легче самому главы листануть, чего уж там.Да и вообще, разве Юри-мейдо-дракониха этого недостаточно чтобы глянуть аниму/мангу?! Там ещё и лоли-дракониха есть кстати, просто 29 главу читани.
@Unagi-san@Ленивый Тоховец, я лучше аниме тогда подожду, если прочитаю мангу, будет неинтересно смотреть.Кунов там нет надеюсь?
@ВечноЮрийный Тоховец@Unagi-san, да есть парочку, но они не мешают совсем, один из них тоже дракон, другой коллега по работе и фетишу на мейдо Кобаяши. Будет ещё шота с Сисястой драконесой. Но всё это второстепенно и ни грамму они не мешаютА
@Catharsis