@Trace, не страшная совсем. а чего еще ждать от седзе?) как и написали в коментах к ней, скорее поучительная. из оперы "мстить плохо, разбрасываться едой нельзя, иначе аукнется" и т.п. p.s. гг тян с постера милаш
@Trace, я прочитала не много, но из того,что прочла,
максимум,что там было из роматы,это в каких-то историях девочка влюбляется в своего одноклассника, но это конечно же ничем не заканчивается или заканчивается плохо. в общем, думаю, не стоит искать здесь какую-то ромату, все-таки не той направленности манга
@Regasko,@Innamori@Ephew,@ВолодимирПупкевич@foxу, как из сёдзе ужастик сделать...)@foxу/forum/animanga/manga-17154-zekkyou-gakkyuu/17573-obsuzhdenie
@Trace, я только что юри про трапов читал. тоже не думал что такое может случиться@ASKET F LCL@Trace, не страшная совсем. а чего еще ждать от седзе?) как и написали в коментах к ней, скорее поучительная. из оперы "мстить плохо, разбрасываться едой нельзя, иначе аукнется" и т.п.p.s. гг тян с постера милаш
@Ephew@foxу, парни начинают яоится друг с другом на тянку бревно всем плевать@foxу, сурс ?@foxу@Asket, kissmanga.comможешь коменты просто читнуть. потому что там до траповства дочитывать надо чуток
@Innamori, понятно, но еще бы хотелось узнать, есть ли там пейринги, романота?@Innamori@Trace, я прочитала не много, но из того,что прочла,@Ephew@Innamori, ясно, спасибо