13
Журнал "Square Enix" анонсировал аниме-экранизацию манги "ACCA 13-Ku Kansatsu-Ka " Натсуме Оно (Natsume Ono), заодно представив своим читателям постер аниме и сайт.
Действие манги происходит в альтернативном мире, разделенном на 13 секторов, которые находятся под контролем организации "АССА". В центре истории - Джин, известный как самый лукавый член организации.
Источник animenewsnetwork
Комментарии
Твой комментарий
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации
Лан, подожду трейлера или перевода манги. Что быстрее подоспеет. Там видно будет.
@avis-17,Скорей всего топ будет, по автору и жанру
@Babika@bol, ya-ya, только ради автора начну смотреть@ВолодимирПупкевич@avis-17, хотя бы редактнул описание, даже мой так себе перевод, который я закинул для этого аниме получше будет.@avis-17@Arancreat,@Yonker@Владимир Пупкин, это нужно будет схоронить@ВолодимирПупкевич@Arancreat,@mad1van, ну... переводила гугл транслитом с англ описания на ночь глядя. Вот сейчас нашла более приемлемый синопсис. Сейчас закину. Ноу проблем =)@Mad1van@avis-17, воу, воу, теперь мне стыдно за описание анимы предложенное мной.Буду приятно удивлена, если этого не будет. К тому же куча яоя у автора.
Предыдущую работу не смотрела.
Сюжет мб интересным, если будет правильно подан.