Опенинг аниме 91 Days под названием "Signal" исполнит TK from Ling Tosite Sigure, а эндинг "Rain or Shine" - ELISA. Премьера 8 июля.
Режиссёр: Кабураки Хиро(Kimi ni Todoke, Tonari no Kaibutsu-kun)
Сценарист: Кисимото Таку (Boku dake ga Inai Machi, Usagi Drop)
Дизайн персонажей: Киси Томохиро (Tonari no Kaibutsu-kun)
Студия: Shuka
Комментарии
Твой комментарий
@Clear Foe@bol, и не говори, похоже будет годная годнота.зы. Напоминает на ещё так и не просмотренный мной GunGrave.
@kolisya, это Юкина из "Кабанери железной крепости"@kolisya@nemunga, спасибо)@mikhailovich, манги-первоисточника вроде нет, т. е. сериал делается по оригинальному сценарию.два любимых исполнителя
@kolisya,[Гангста.] , Terra FormarsТерраформирование (толкьо первый сезон), GantzГанц - хорошие роботы с действительно брутальными персонажами и сюжетом.
@kolisya@Yorik, Дьявол не зацепил, Гангста в манге нравилась, а в аниме не то что-то)Терраформирование тоже мангу читала, но до определенного момента, потом стало неинтересно.
Ганц планирую как-нибудь почитать мангу, много раз пыталась, но всё время надоедало и теперь вряд ли до финала дочитаю её)
@YorikСлайд подаёт надежды на годноту...
@kolisya, я не по манге, смотри просто и наслаждайся@kolisyaПросто это будет похоже чем-то на Крёстного отца, вот
@Yorik@kolisya, у тебя явно завышены ожидания@kolisya@Yorik, знаю, но если хоть на 1/5 оправдаются - уже хлеб)@Yorik@kolisya, я думаю и на 5% не оправдаются, говорю если бедет хотя бы не намного хуже бандитов то уже посмотрю с удовольствием.@Rouwer