@mad1van, надеюсь будет получше вершины, а то будет "ну и что это было, где прода мэдхаус?!!!", "что за жалкий антагонист и гг, кто все эти бабы?!!!", " о музончик, класс!"
Перечитал свой отзыв вершине.. Как я страдал штейнсгейт дёрнул посмотреть.
@Romantic, не думаю, что лучше, скорее всего на том же уровне. Ты хедов смотрел после калитки? У меня ровно наоборот, после хедов калитка была в топчике ожидания. Несмотря, на то, что хеды не особо затащили.
@Mad1van@aizekmiria, в духе хеда или калитки, скорее всего будут замешаны таймтревелы/альтернативные реальности.По идее продолжение Хеда ChaoS;HEAdВершина хаоса . Если не смотрел - советую комплитнуть их.
Ещё можно глянуть ChaoS;ChildДитя хаоса и ChaoS;ChildДитя хаоса
@Romantic@mad1van, надеюсь будет получше вершины, а то будет "ну и что это было, где прода мэдхаус?!!!", "что за жалкий антагонист и гг, кто все эти бабы?!!!", " о музончик, класс!"Перечитал свой отзыв вершине.. Как я страдал
@Mad1van@Romantic, не думаю, что лучше, скорее всего на том же уровне.Ты хедов смотрел после калитки?
У меня ровно наоборот, после хедов калитка была в топчике ожидания. Несмотря, на то, что хеды не особо затащили.
@Romantic@mad1van, и именно по этому до сих пор в онхолде записки о роботехнике@Mad1van@Romantic, аналогично, в своё время пролистал пару серий, что-то не завело.@Romantic@aizekmiria, другой гг не всегда означает, что ты его где-то не видел и не бесил