Сегодня был объявлен актерский состав экранизации манги "Демон, покрытый шрамами".
1 ряд) →
Rika Adachi - Mai Kasai
Manami Enosawa - Shino Odagiri
2 ряд) →
Ai Kayano - Yuria Fujizuka
Yui Okada - Shizuku Natori
3 ряд) →
Tom Fujita - Tada Kuroki
Kōji Kominami - Atsushi Tōma
Аннотация:
IЯМай Касай была одной из девушек, которые жестоко издевались над своей тихой одноклассницей Шино в средней школе. Сама Май никогда напрямую не издевалась над Шино, но наблюдала, как ее друзья мучают ту, из-за чего Шино была вынуждена перевестись. В связи с работой отца, позднее и Май переводится в школу в сельской местности.
И хотя Май считает, что будет проводить легкую школьная жизнь, манипулируя иерархией в классе, ее планы рушатся, когда она узнает, что Шино — ее новая одноклассница. Но на этот раз Шино и Май меняются местами: бывшая жертва становится сильнее, а последняя — подвергается адским издевательствам.[/I]
Премьерный показ запланирован на февраль 2017 г.
©
Комментарии
Твой комментарий
Думаю стоит оридж почитать.
А фильм в пекло.
@Tedeika³@Алан Воробей,Вот хорошие тяночки.
700x933600x800
Или ты про этих 2D уродин ?
@dfhsgjnrwthsg,@Апостол Ками-ниисамы,@ВолодимирПупкевич@Tedeika, я про 3D не уродин. Тоже хороши@Tedeika, Даже в реале Ханжи - топчик.@Tedeika, шта простите@Tedeika³@Владимир Пупкин, 604x404@ВолодимирПупкевич@Tedeika, азиатки и хорошие тяночки в одном предложении@Tedeika³@Владимир Пупкин, Но ведь они так мило смотрятся в этих костюмах, чумазые такие240x320
@ВолодимирПупкевич@Tedeika, желтые, низкие, выпирающие зубы, азиатский разрез глаз и "двойное" иликак оно там правильно называетсявеко, эти стремные одинаковые носыЗЫ крайне мало скулатсеньких, но это уже мой фетиш
@Tedeika³@Владимир Пупкин, 700x469@ВолодимирПупкевич@Tedeika,Кучерявого чела в очках норм играет актер, ладно.
Но рыжеволосого, что?? вы серьезно? почему такого не симпатичного героя играет темноволосый красавчик?