@Anticvariat, почему "придётся"? Если неохота то не заставляют же. А если понравилось и интересно что дальше то вперёд, почему о манге все говорят как о каком-то костыле или, незнаю, сыром черновике который стоит ознакомления только в случае ну очень большой необходимости.
@Violetcat, если я начал что-то смотреть в формате аниме - мне хочется в этом же формате и досмотреть до конца. Если начал с манги - то та же история, хочу в этом формате до конца и прочитать. С мангой в этом плане проблем обычно нет, а вот с аниме частая засада.
@Anticvariat, если аниме нравится то я спокойно сажусь дочитывать когда досмотрю. И потом ещё создаётся впечатление что можно было и не смотреть а сразу читать.
@Anticvariat, ну я вообще люблю почитать, может ты и прав. Ну и плюс манга частенько подробнее. Было множество случаев когда в экранизациях опускали некоторые важные моменты ради экономии времени. От адаптации Jitsu wa Watashi wa аж припекло.
@Murasaki Renko@Anticvariat, почему "придётся"? Если неохота то не заставляют же. А если понравилось и интересно что дальше то вперёд, почему о манге все говорят как о каком-то костыле или, незнаю, сыром черновике который стоит ознакомления только в случае ну очень большой необходимости.@Anticvariat@Violetcat, если я начал что-то смотреть в формате аниме - мне хочется в этом же формате и досмотреть до конца. Если начал с манги - то та же история, хочу в этом формате до конца и прочитать. С мангой в этом плане проблем обычно нет, а вот с аниме частая засада.@Murasaki Renko@Anticvariat, ну хз, у меня были случаи что я дропала анимцо, но дочитывала первоисточник.@Anticvariat@Violetcat, у меня тоже были. Но если аниме нравится, то это уже другое дело.@Murasaki Renkoхочу второй сезон
@Anticvariat, если аниме нравится то я спокойно сажусь дочитывать когда досмотрю. И потом ещё создаётся впечатление что можно было и не смотреть а сразу читать.@Anticvariat@Violetcat, мне формат аниме как таковой чаще всего больше нравится. Тебе, видимо, наоборот.@Murasaki Renko@Anticvariat, ну я вообще люблю почитать, может ты и прав.Ну и плюс манга частенько подробнее. Было множество случаев когда в экранизациях опускали некоторые важные моменты ради экономии времени. От адаптации Jitsu wa Watashi wa аж припекло.
@Anticvariat@Violetcat, я помню, с неё вообще много у кого бомбило) Создатели прошлись галопом по Европе, выкинув на свалку кучу материала.@NasuVers@Anticvariat, помню это была моя первая шестерка@Anticvariat@Nasu, это низшая оценка в твоей градации?@NasuVers@Anticvariat, .да