Как сообщил сегодня в твиттер-аккаунте сценарист Mahou Shoujo Madoka Magica, Aldnoah.Zero и других известных аниме, уже завтра состоится анонс новой работы, над которой Уробути работал на протяжении 16 месяцев. По его словам, проект лично для него невероятный и шокирующий одновременно.
Источник.
Комментарии
Твой комментарий
@Rouwer, ))@Skard@illogical,@Abiku, продолжение в виде сериала? Да не, там и продолжать то нечего... Может что-то наподобие будет?@Abiku@Full Zero, понятия не имею, остаётся только ждать.@Left behind@Abiku, ну таки и недолго.@S John, Даже это 3D просто иллюзия скрытая под 2Dа в итоге будут какие-нибудь ояши волшебницы на мехах
@the Sufferer@ThinkingOutLoud, все японцы по дефолту извращенцыже
@Лауд,@Dark Cat@, фантом!!!а в итоге будут какие-нибудь ояши волшебницы на мехах
@S John, старый развратник.@anslate@Jhin, хз, Гэн пока еще ничего не написал. Если, конечно, анонсом не был фильм «Godzilla», во что я не хочу верить, ибо это точно не тот самый невероятный и одновременно шокирующий проект, на задумку которого ушло 16 месяцев...@Поджигатель стульевдетейкакой-нибудь забористый сериальчик!@Аккаунт удалён@Evil Phil, 2017 Godzilla Anime Film Penned by Gen Urobuchi, Animated by Polygon Pictures@Anslate Geass, гг, анонсом я так понимаю оказался Годзилла Т_Т