По самурайской новелле "Onihei Hankachou" анонсирован сериал.
Премьерный показ новинки запланирован на 2017.
Производство: TMS Entertainment
Анимация: Studio M2
Режиссер, чар-дизайнер: Shigeyuki MiyaСигэюки Мия (Blood LadКровавый парень)
forums.animesuki.com/showthread.php?t=144862
Комментарии
Твой комментарий
@Latoya, Нууу, я думал аниме. То-то я не понял что это.@Tengu 88, Что это был за нелепый быдло-выпад, объясни-ка поскорее.@someThing4kG, такие вот дела. Но, если что, то верно из дропа. Я оттуда порой вытаскиваю что-то. Просто сейчас ну совсем нет желания его смотреть. В смысле, я дропнул, чтобы в списке не мешался. Пока что.@Flamand, при всем моем уважении к тебе, я бы попросил не использовать подобные фразы. Неприятно, знаешь ли.@Vlad is Love, ой, глаз-алмаз. Человек, определяющий гомосексуалистов на аватарке.Я со своим мнением не лезу, а этот, простите, выброс в мою сторону, мне читать ой как неприятно.
Не нравится — не нравится. Зачем утверждать мне обратное?
@Flamand,@someThing4kG@bol, Это сарказм, Бол-сама?@Anticvariat,@bolВ манге - куда как убедительнее
хотя - тоже на римского легионера смахивает )
@Latoya, судя по его оценке САО, не думаю)@FlamandВпрочем я не знал, что вас это так заденет, прошу прощения - но я не могу обещать вам быть не использовать их впредь и далее, т.к. целиком и полностью отвергаю ваше непомерное увлечение такой непотребной ересью как Хёка и пейринг Хатиман/Юкино.
@Vlad is Love,Дура лекс, как грицца.
@Ephew@Flamand,@Ephew@Frequenter,Ну если вы используете "в печку" вместо "мне не нравится", то почему мне нельзя использовать "дрочит" вместо "вам нравится", а?
@Ephew@Flamand@Latoya,Все сурьезно)
@Frequenter,Просто это звучит круто. Могу использовать "онанирует, рукоблудствует, мастурбирует, душит Минэнэ Урю" и т.п., нужное подчеркнуть. Вам какой эвфемизм больше нравится?
@Ephew@Flamand@Frequenter, можно просто в отложку пихнуть. Кенсин же шедевр.А так лучше не кидать непросмотренные тайтлы брошенными. Сначала бросать, а потом 10 ставить. Нелогично
@EphewЛадно, ладно, в отложенное затолкаю сейчас)
@Xarlamov@Herhoffer, Чего же редко - раз в год, так уж точно.Вот и этой осенью - лучшая самурайская сага про Нобунагу (почти стихи)