В честь 15-й годовщины сериала "Whistle!Свисток!" анонсирован его "голосовой перезапуск" с обновленным кастом и свежим опенингом. О каких либо визуальных изменения не сообщалось. Премьера в 2017 г.
Хорошо, что я долго просмотр откладывал, теперь можно надеяться на более качественные тв-рипы А если еще и решат немного прилизать картинку - вообще сказка
В честь 15-й годовщины сериала "" анонсирован его "голосовой перезапуск" с обновленным кастом и свежим опенингом. О каких либо визуальных изменения не сообщалось
Бомжерелиз за копейки - голосовой перевыпуск. Как бы не зачастили с таким вот...
@ParanoidА если еще и решат немного прилизать картинку - вообще сказка
@Larcade, необязательно быть старым чтобы знать какие-то тайтлы. Некоторые новинки так и умирают в бездне неизвестности.@!delete@Роман Владов, тогда уж от дуэта оверлорда и персоны, чтоб совсем кровь из ушей@----------------j@aizekmiria, оценить - несмотря, что за система?@aizekmiria@Votamas, "голосовой перезапуск", там может быть что-то новое? На голоса я не дрочу, поэтому мне без разницы, гавно есть гавно