По самурайской манге "Chiruran Shinsengumi Requiem" анонсирован сериал. Премьера намечена на Январь 2017 г. Подробности позже.
Сюжет поведает историю молодого, жаждущего силы мечника, который стал живой легендой, проложив своим клинком кровавую тропу прямо от рядового солдата до непревзойденного мастера, прозванного Демоном Шинсенгуми.
forums.animesuki.com/showthread.php?t=145154
Комментарии
Твой комментарий
@Dragn, а что для тебя "как Шигурай"? не совсем понимаю, какой смысл заключаешь во фразу при сравнении.@Dragn@Aniki, сурьезные самурайские разборки с приличным артом\стайлом@Aniki@Dragn, собственно о таком же простом сравнении и шла речь.Как понимаю, это в старье нужно копаться, работах допустим Ryoichi Ikegami (госпожу Кровавый снег знаю) или что-то в соучастии с ним. С Colored сталкивался.
Но, думал, ты подразумеваешь более тонкие отличия =), типа монотонности, частой статики, сцен без текста, гуро. Которые бы выделяли Одержимых на фоне прочего.
@Dragn@Aniki, я это вкладываю в "стайл"@Aniki@Dragn, но в контексте оговоренной выборки, а именно "сурьезные самурайские разборки с приличным артом\стайлом" выходит, что важно только их наличие, а не сущность.@Sola@Clear Foe@Akuma-Hime, я вот тоже надеюсь)шанс есть, по крайней мере этот точно со дна поднимался, поскольку был сыном землевладельца.
А вообще почему обложка с персами прямиком из хакуоки?!
@Colombiana √A, её на русский не перевели, к сожалению. Даже на английском вроде нет..
Ну и список персонажей:
@Sola@nemunga, и правда похожи. нехило так@Clear Foe@Sola, а вот "настоящий" хакуоки:Трудно не спутать. Тем более реальные прототипы персонажей вроде одни и те же.
@Sola@nemunga, в аниме у Тоси чёрные волосы, а про обложку подумала что это Сайто и докторишка перекрашенный.@Clear Foe@Sola,Если эти, то перепутать вполне возможно.
@Sola@nemunga, эти, эти.@Clear Foe@Sola, тогда@Sola@nemunga, странно, а ведь их даже не одна мама рисовала@Clear Foe@Sola, с дизайнами персонажей всегда так. Каждый на кого-то похож.