anslateоTaboo TattooЗапретная татуировка823 сентября 2016Манга Taboo Tattoo закончится на 13 томе.Работа публикуется в журнале Comic Alive с 2009 года. По манге выходило 12-серийное аниме от студии J.C. Staff, которое закончилось на этой неделе.КомментарииNeokka23 сентября 2016#Отлично, через месяц о таком "произведении" никто и не вспомнит.Everest23 сентября 2016#Жалко что запороли такое аниме.Darkza ушёл на MAL23 сентября 2016#Отвратительно аниме сделали по этой манге.Anticvariat23 сентября 2016#Раз закрывают, значит даже экранизация не помогла поднять продажи манги. Похоже, редкостный середняк.@TaoTao23 сентября 2016#@Anticvariat, а экранизация и не шибко интересная, ничего не знаю про мангу, но сама онгоинг буду кое-как домучивать, очень уныло@AnticvariatAnticvariat23 сентября 2016#@Tao, значит, туда франшизе и дорога)Tiba25 сентября 2016#Не пойму чего вы так хейтите то, бои неплохие, рисовка тоже, сюжет более-менее, пойдёт на вечерок.Flamand25 сентября 2016#@Anslate Geass, Чё за дикая рельса у нее в руках? Художник дрочил на Спайдерко Ворриор штоле?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tao@Anticvariat, а экранизация и не шибко интересная, ничего не знаю про мангу, но сама онгоинг буду кое-как домучивать, очень уныло@Anticvariat@Tao, значит, туда франшизе и дорога)@Anslate Geass,Чё за дикая рельса у нее в руках? Художник дрочил на Спайдерко Ворриор штоле?