Стартовый каст:
Джоскэ Хигашиката - Ямазаки Кетно (Хасе Юки из One Week Friends).
Джотаро Куджо - Юске Исея (Аоши Шиномори из Rurouni Kenshin).
Ниджимура Кеичиро: Масаки Окада (Нанба Хибино из Space Brothers).
Анжело - Такаюки Ямада (Хашиба Хидеёши из Nobunaga Concerto) .
Хиросе Коичи - Рюноске Камики (Такаги Акито из Bakuman).
Ниджимура Окуясу - Макенью (Ватая Арата из Chihayafuru).
Юкако Ямагиши - Комацу Нана (Азуки Михо из Bakuman.)
Томоко Хигашиката - Ариса Мизукиi (Рейко Кудо из Reiko).
Рехей Хигашиката - Кунимура Шин (Кубал из Attack on Titan)

@Mokkoriman,@Tsuki no Usagi,@Paul Bonamassa,@Poltavskaya@Sleepwalker, из кунов только Джотаро запоминается на лицо (хотя актера знаю по лайв-экшену Кеншина в роли Шиномори Аоши) и тот, что с бородкой - прочие для игры "отличи одного японца от другого"@Sleepwalker, че за баба вместо гопаря окуясу@Mokkoriman@Tsuki no Usagi, скажи спасибо, что Рохана не завезли - ибо вся его оригинальная двадэсасность поделилась бы на нуль@Seeouli,@Tsuki no Usagi@King of Lilims, не нашлось подходящего пресса наверн@Mokkoriman@Sleepwalker,@King of Lilims, да я итак радуюсь@Mokkoriman@Tsuki no Usagi, хотя Джотаро еще норм - у него хоть фейс будет канонично-суровым@Tsuki no Usagi, та мне пофег лол@Tao@GIHard, поролон будут подкладыватьНет, ну каст Окуясу это просто дно
@layen.ix@Sleepwalker, хипстеры какие-то@ExeiL, ему 17здесь схожая логика.
@ExeiL@layen.ix, ему 28. Джоске и Коичи по 16.Речь о том, что актеры не похожи на школьников.
@layen.ix@ExeiL, На картинке ему 17.Я имел ввиду, что тут обратный принцип.
@ExeiL@layen.ix, то что Джотаро выглядит старше своих лет?Это работает только в Стардастах. Всё "старше" складывается из того, что персонаж накачен и огромен. Коичи выглядит на свои 16 (если не на 14), Рохан на свои 20+. И другие (не качки) тоже не сильно выделяются. А вот актеры худые хипстеры, которые далеки от причин, чтобы выглядеть старше.
@zenzero[comment=2440616], ну идея не так уж и плоха, два хороших опенинга там есть:@Sleepwalker, Юкако топ