Премьера весной 2017-го.
Студия - White FOX.
Режиссёр: Tetsuo HirakawaТэцуо Хиракава
Дизайн персонажей: Матага Дайсукэ, Рёсукэ Кимия.
Зеро – CV: Ханамори Юмири (Чиая - Rolling Girls)
Наёмник – CV: Кояма Цуёши (Гао Рикия - Eyeshield 21)
Альбус – CV: Таичи Ю (Анзу - Prison School)
Оф. сайт:
zeronosyo.com
Источник:
www.animenewsnetwork.com
Описание:
Ведьмы. Загадочные существа, сказками о которых пугают непослушных детей. Способные творить необъяснимое колдовство, они всегда были гонимы Церковью и простым народом. Но что предпримут все эти люди, когда узнают о магии — силе пока неизвестной, но куда более опасной, чем ведьмовское колдовство?
Он — зверочеловек-наемник, который ненавидит ведьм и свою сущность. Она — ведьма, отправившаяся на поиски украденной книги. Его сокровенное желание — стать человеком. А ей нужна помощь... У этих двоих нет ничего общего. Но встретив друг друга, они объединяются ради достижения своих совсем непохожих целей.
Так рождается их недолговечный союз: зверочеловек, ненадолго позабывший о своей ненависти, и ведьма, по крупицам собирающая знания о неизвестном ей мире. Странная пара, которая еще не догадывается, что их встреча ознаменовала большие перемены не только в этих краях...
Комментарии
Твой комментарий
@Evamoon, Как знать, как знать@Evamoon@Alphawerewolf, в общем, если увижу, что он стал милым парнем, то Мб гляну это аниме)@KiberATOM@Evamoon,@Evamoon@Alphawerewolf, романтика? А причем тут она?@KiberATOM@Evamoon, Рассчитываю на построение отношений героев, а то не интересно будет. Имхо.@Evamoon@Alphawerewolf, аа, ну, в данном случае я даже не знаю, жду я романтику или нет, ибо не люблю отношения между персонажами с таким разным видом (он большой, а она маленькая), тем более в таком сочетании. Да он еще и старше наверняка.@KiberATOM@Evamoon, ну так ..... ровестников не ищет, и опять же, она ведьма, ей как готик лольке во Вратах может быть годиков-то. Да и опять же говорю, как нарисуют, а вот просто побредушки за мечтой как-то и не тянет смотреть.@Evamoon@Alphawerewolf, я не люблю даже пары "девка, которая выглядит как мелкая"+"мужик". Я лоли только рядом с шотами нормально воспринимаю) Или рядом с совсем милыми парнями.Вообще, не люблю разницу в возрасте)
@KiberATOM@Evamoon, Тобишь даже визуально? Это ж любимый приём япошек. Из-за него можно сказать Мизулина и бурлит там в думе@Romantic,@Evamoon@Alphawerewolf, да не, ей обидно, что её обзывают жирной яойщицей на форумах.@KiberATOM@Romantic, Рас злиться, значит латентная яойщица@Romantic@Alphawerewolf, да, даже визуально. Шота+девушка-подросток - вот идеал. Или два взрослых человека. Шота+лоли тоже нормально, если лоли не слишком фанервисная.Мне даже девушки с огромными грудями больше лоли нравятся.
@KiberATOM@Evamoon, Тобишь если наоборот, то нормально, когда девушка сётаконит это какбэ круче смотрится? Ну, кому опять же как.@Evamoon@Alphawerewolf, да, но девушка не должна быть старше 22, а парню должно быть больше 14 (то есть, по виду он шота, но по возрасту уже не такой маленький).Меньше 14 лучше смотрятся со своими ровесниками.
@KiberATOM@Evamoon, Как все продумано-то, а ты основательно к вопросу подошла.Но взгляды разнятся, думаю из-за разности нашей гендерной принадлежности скорее, а не взглядов.
@Evamoon@Alphawerewolf,@Alphawerewolf, да если бы латентная. Кто-нибудь слышал, что она против яоя? Не ток хентая.@KiberATOM@Romantic, ну, у нее все равно ниче не выйдет.