someThing4kGоRokudenashi Majutsu Koushi to Akashic RecordsХроники Акаши — худшего магического преподавателя2122 октября 2016Студия - Liden Films.Более подробную информацию обещают обнародовать позже.forums.animesuki.com/showthread.php?t=141815КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийsomeThing4kG22 октября 2016#@Remaa, есть, но слабая, ибо это гаремник.@VzmaxsmertyКабан22 октября 2016#Гарем школа. Вроде такие жанры будутSterban22 октября 2016#По новелле сериал?@someThing4kG, @JasonOnesomeThing4kG22 октября 2016#@Sterban, да, первоисточник - ранобэ, но можно и мангу чекнуть, там вроде у рулейта 8-10 глав имеется.@SterbanSterban22 октября 2016#@someThing4kG, спасибо. Я если что и ранобэ поищу или манга и ранобэ так уж ничем не отличаются друг от друга?@someThing4kGsomeThing4kG22 октября 2016#@Sterban, не знаю, если честно. Я мангу читаю, и пока только тянки доставляют, а вот насчет ранобэ надо уже кого-нибудь другого спросить.@SterbanSterban22 октября 2016#@someThing4kG, понятно, но всё-равно спасибо за мангу.Mad1van22 октября 2016#Готов смотреть только ради белой няшки в промке @RomanticRomantic22 октября 2016#@mad1van, аналогично. На то и расчёт.JasonOne22 октября 2016#Обязательно нужно будет посмотреть JasonOne22 октября 2016#@Sterban, По какой новелле?@SterbanSterban23 октября 2016#@Kempler, по которой будет аниме. Не знаю правда, расходится ли сюжет манги с сюжет ранобэ. Но я попробую поискать второе(ранобэ), почитать охота, да и мангу тоже читать буду - за одно и выясню всё.@JasonOneJasonOne23 октября 2016#@Sterban, Ну ладно @SterbanSterban23 октября 2016#@Kempler, а что ты хотел?Vzmaxsmerty23 октября 2016#@someThing4kG, а я слышал, что гаремника нет@RomanticRomantic23 октября 2016#@Vzmaxsmerty, и это хорошо.@VzmaxsmertyNelo Angelo25 октября 2016#Сюжет не расходится. В манга-адаптации нет некоторых мелочей, но сам сюжет и история в целом хорошо переданы.Yazawa Nico25 октября 2016#академия путан какая-тVzmaxsmerty26 октября 2016#@Romantic, согласен,я соскучился по годной комедийной романтике,без треугольников и соплейAniman Vi26 декабря 2016#О боже! Как я не заметил эту новость!!!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Remaa, есть, но слабая, ибо это гаремник.@Vzmaxsmerty@someThing4kG,@JasonOne@Sterban, да, первоисточник - ранобэ, но можно и мангу чекнуть, там вроде у рулейта 8-10 глав имеется.@Sterban@someThing4kG, спасибо. Я если что и ранобэ поищу или манга и ранобэ так уж ничем не отличаются друг от друга?@someThing4kG@Sterban, не знаю, если честно. Я мангу читаю, и пока только тянки доставляют, а вот насчет ранобэ надо уже кого-нибудь другого спросить.@Sterban@someThing4kG, понятно, но всё-равно спасибо за мангу.@Romantic@mad1van, аналогично. На то и расчёт.@Sterban, По какой новелле?@Sterban@Kempler, по которой будет аниме. Не знаю правда, расходится ли сюжет манги с сюжет ранобэ. Но я попробую поискать второе(ранобэ), почитать охота, да и мангу тоже читать буду - за одно и выясню всё.@JasonOne@Sterban, Ну ладно@Sterban@Kempler, а что ты хотел?@someThing4kG, а я слышал, что гаремника нет@Romantic@Vzmaxsmerty, и это хорошо.@Vzmaxsmerty@Romantic, согласен,я соскучился по годной комедийной романтике,без треугольников и соплей