В Японии проходит фестиваль "Fantasia Bunko Daikanshasai", поэтому сегодня так много новостей.
Только что представили анонс экранизации ранобэ "Record of Grancrest War" Рюо Мизуно (Ryou Mizuno) и иллюстратора Миюу (Miyuu).
Это фентези. Пока нет подробностей.
Выпущено семь томов ранобэ.
555x536555x322555x306
yaraon-blog.com/archives/93799
Комментарии
Твой комментарий
@Sterban, Надеюсь пока «везут» нигде не застрянут@Sterban@Sterban, Да есть проблески надежды@Sterban@Tedeika, лишь бы всё охентаить...P.S.
@someThing4kG, ...Можно подробнее про Amagi Brilliant ParkВеликолепный парк Амаги: что к чему, каковы шансы? Стало интересно.
@someThing4kG,@Дмитрий Смыслов@Пожиратель_аниме, В субботу прошли местами анонсы с ивента Fantasia Bunko Dai Kansha-sai 2016. На главной сцене выступали создатели таких тайтлов как Qualidea Code, Full Metal Panic, Roku de Nashi Majutsu Koushi to Akashic Record и Saenai Heroine no Sodatekata Again, также принимали участие Amagi Brilliant Park, Gamers и Grand Crest Senki.@Alphawerewolf, профи же, они не должны по сути. Но шанс что всё пойдёт не по плану всегда остаётся.@Embrace, жаль только, что они малы. Мало кто из наших посещает эту страну восходящего солна, а если и посещают, то как туристы. Без какого-либо влияния на индустрию аниме.@𝓕𝓸𝔁𝓾@Sterban, Прям как боженька смолвил@Sterban@Embrace, да неужели, а я и не заметил?@𝓕𝓸𝔁𝓾@Sterban, Внимательнее будь@Sterban@Пожиратель_аниме, мир всеобщего песца. Большинство земель заражено хаосоом, у местных правителей есть артефакты очищающие землю и всё бы постепенно пришло в норму кабы они не решили начать сражаться друг с другом, чтоб захавать лично себе все артефакты. ГГ типичный тряпка-кун фэнтезийного формата = идущий к успеху начинающий воин, желающий добиться освобождения своего села от ненавистного тирана.. ВНЕЗАПНО встречает девку-магичку и присягает ей в верности. Собственно 2 минут в гугле и малого знания английского языка хватило, чтоб узнать эту информацию. Какую траву курил автор "новости", что не сподобился увидеть никаких подробностей - не знаю.@Sterban,@Пожиратель_аниме@Дмитрий Смыслов, прям как в Этот замечательный мир!@Дмитрий Смыслов@Embrace, попробую.@Дмитрий Смыслов, как-то совсем уж бесперспективно выглядит, судя по краткому описанию. И без особого смысла.@Дмитрий Смыслов@Sterban, скорее прям как предыдущее произведение того же автора - Летопись войн острова Лодосс (Record of Lodoss War).. зачем-то.@Пожиратель_аниме, согласен.Азиаты как-то привыкли жрать говно. То, что у нас остаётся на уровне фанфиков и не одно издание в своём уме не публикует - у них продаётся как пирожки притом что пишут-то одно и то же.@Sterban,@KiberATOM@Дмитрий Смыслов, не знаю, мне как-то сомнительно на этот счёт, да и не думаю, что только в этbх произведениях можно встретить магичек да и тем более внезапно, а затем начать им помогать, при этом попутно сея добро направо и налево.@Дмитрий Смыслов, А ты прикинь сколько у них еще и не пуликуется, раз выходит и такое. Значит есть еще хуже, в стране где каждый второй мангака от рождения@Sterban@Аркадий Алгаев@Alphawerewolf, в России тоже по-тихоньку появляются начинающие мангаки.@someThing4kG, Раз раз раз это хардбасс все в доспехах адидас