Японский ресурс Charapedia составил по результатам опроса рейтинг ожиданий зрителей от зимнего сезона 2017г.
Было опрошено 10 тысяч пользователей.
01.) [Gintama (2017)]
02.) Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2Этот замечательный мир! 2
03.) Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-henСиний экзорцист: Нечестивый король Киото
04.) Fate/Grand Order: First OrderСудьба/Великий приказ
05.) Yowamushi Pedal: New GenerationТрусливый велосипедист: Новое поколение
06.) Demi-chan wa KataritaiДеми-тян хочет рассказать
07.) [Tales of Zestiria the X]
08.) Rewrite (S2)
09.) Kuzu no HonkaiТайные желания отвергнутых
10.) ēlDLIVEЭль Драйв
11.) Hand ShakersПожимая руку
12.) ACCA: 13-ku Kansatsu-kaАККА: Инспекция по 13 округам
13.) Masamune-kun no RevengeМесть Масамунэ!
14.) Schoolgirl Strikers: Animation ChannelШкольницы в ударе
15.) Idol JihenПроблемы идола
16.) Kobayashi-san Chi no Maid DragonДракон-горничная госпожи Кобаяси
17.) Gabriel DropOutОтступница Габриэль
18.) BanG Dream!Ура мечте!
19.) ChaoS;ChildДитя хаоса
20.) Granblue Fantasy The AnimationФантазия Гранблю
www.charapedia.jp/research/0150/
Комментарии
Твой комментарий
@fadoo, Тут ты прав,однако,как мне кажется, тут большую роль играет то,какой перерыв ты делаешь между одножанровыми анимками,в зависимости от этого мнение на счет одного и того же может варьироваться,по крайней мере у меня так@fadoo@varlamon, если в аниме есть какая-то изюминка, будь то рисовка или вписывающийся голос сэйю, то однозначно, его не захочется дропнуть, а хотя бы отложить на попозже. Знаешь жэ истину одну - скучно может быть от однообразия, завышенных ожиданий и образцовости. Но, правда, насчёт завышенных ожиданий сомнения есть.А на остальное надежды вообще нет...
@ValchaL@Qwadrilan, ну согласен конечно, только для меня, к примеру, таким же стандартным и тупым(с шутками из наруты) является и алхимик:братство. Поэтому как говорится на вкус и цвет... кому-то может и экзорцист нравится@Qwadrilian@ValchaL, Алхимик мне самому не особо нравится, ибо шутки там иногда не в тему и почти все тупые и не смешные, но в Алхимике есть какой никакой сюжет и неплохая драма.Я жду только:
1) Пожимая руку
2) Дитя хаоса
3) Месть Масамунэ!
и еще 4 жду чуть-чуть.
@Felina,@Romantic@Hannes, лишь избранным(нет) дано понять.@Romantic, ну хоть за это спасибо@Hannes, у человечества в целом нет большого ума воспринимать высокоинтеллектуальный юмор или хотя бы адекватный, вот и хавают гинтам, камеди клабы, выкидышей ТНТ и прочее гамно, над которым даже не нужно задумываться. Не знаешь когда ржать? - закадровый хаха тебе подскажет. Это было не смешно и просто отвратительно? - идиоты по ту сторону экрана, в зале и в записи с тобой категорически не согласны. Даже КВН уже не тот, что был 10 лет назад и пресамтривая записи прошлых выступлений убеждаешься, что тогда было куда смешнее, добрее и лучше. Не говоря об аниме, где комедии 2000х годов в сухую уделывают современные, которые что максимум могут улыбнуть, а над теми просто рыдаешь со смеху. Ну а гинтама, она на любителя, у всех разное чувство юмора и кому-то оно может подойти, но лично мне не охотно снижать запросы до уровня помоев.@CooperJe@Romantic, Вроде уже писал, но повторюсь:У тебя на аве САО, это обоссаный сворд арт онлайн, у тебя ник: РОМАНТИК! Да ты зашкварнее чем все шутки в гинтаме, исходя только из двух этих факторов. Уверен, если бы ты посмотрел Гинтаму - узнал бы почему люди её так ждут. Гинтама дает за щеку любому длинносенену со своими битвами(1-3сезон) и сюжетными поворотами. Здесь нету милион врагов, которые появляются просто потому что нужно продолжать мангу. Ну да кому я это объясняю, можешь и дальше ставить на авки себе помойное ведро и её зашкварного друга. Удачи)
@Matsukaze@CooperJe, парень, ты аккуратнее, а то романтик и его суровая братва тебя найдут и заигнорят. Жестоко. Всем скопом.