@Paul Bonamassa, зачем ты сослался на мангу, лол. мы о ней сейчас разговариваем? Вот сейчас специально пересмотрел этот кусок про угол и про висение на стенах. Представляешь, ни один титан не прыгнул! они на крыши то кое как забираются. А почему бы мне не сослаться на гоблина? меня мало заботит что он там у кого спионерил. Вон создатели титанов кидают в своих фанатов говно, а им нравица. Так же и гоблин наверное делает с фанатскими деньгами. Хоть один пример развития персонажей, хоть где то. Я уже писал в топике сериала: доказать говноеду что кушать экскременты - плохо, в обществе других del - крайне трудная, если невозможная задача. Ну и с "нетакойкаквсе" ты тоже подобосрался, просто скопировав это выражение у "такихкаквсе" выше. -_-
И главное каждый фанат просит АРГУМЕНТЫ когда я говорю что титаны это очень не очень, но при этом ни один еще не смог привести контраргументы именно по аниму.
@ked0k, Атака на титанов жестокий мир сменил режиссера который должен был его снимать .Режиссер ушел с проекта, причина всему то что режиссер и сценарист не пришли к общему . Взяли другого режиссера и сняли го. которое хотели. Фильм и аниме создавали совсем разные люди .Аниме по первоисточнику, фильм от гениального сценариста) . Общего в фильме и аниме ток название произведения .
@ked0k, Примеры расписывать не буду так как это спойлерыя. Я вас не пытаюсь заставить (переубедить) посмотреть это творение . С вами просто не согласен .Как говорится каждому свое )
@ked0k,Ну вот не особо спойлеры .Во второй сери когда раздают еду ми уже наблюдаем как Ени подходит и берет хлеб, на нее ми можем обратить внимания ток с второго просмотра . В той же сери когда объявили что люди пойдут сражаться с титанами в массе людей нам показали Берхольта ну и Райнера , можно увидеть этих персонажей ток после второго просмотра .Понятное дело при первом просмотре мы их не заметим , они теряются в массе . Таких примеров очень много (пасхалок) включая сюжетных , что повышает повторный просмотр , и поднимает качество произведения . И в это время приходит понимания и осознания как продуман до мелочей сюжет , гениально )
@stashenko, то есть сюжет титанов гениален только за счет пасхалок ?) Сюжет должен быть интересным и оригинальным , а тут он скучный и полон шаблонов . Это обычный сенен , который берет только атмосферностью и графикой . Он не плохой , но и не шедевр . ИМХО
@GiVER, Так вот именно сюжет интересный и оригинальный и держит в напряжение до конца 25 серии. Такой будет и во втором сезоне, понятное дело 3 сезоне минимум, который расширит вселенную .Шаблоны не вижу так как начал смотреть аниме с 2013 года,потому что увидел такое произведение как Вторжение гигантов . После просмотрел многие аниме (топовых), ну извините не то . Про Код Гиасс молчу , не то совсем даже не досмотрел . Тетрадь смерти держала ток до смерти L дальше скучно . и таких топов уйма которые не дают то что дал мне сериал Вторжение гигантов при просмотре . Пусть будет штамп (для меня не штамп) ну как все грамотно реализованно . Не писал если бы ток аниме , закончилось и не дало много ответов . Ну я прочитал мангу . Я восхищаюсь мангакой. Сюжет скучный пишете *facepalm* p.s. Очень сильно жду второй сезон .
Хоть один пример развития персонажей, хоть где то.
Армин, например. В начале предстает перед нами как слабый и трусливый персонаж, но благодаря поддержке друзей и под давлением обстоятельств, становится храбрее, благодаря стратегическому мышлению помогает выбраться из трудных обстоятельств.
@ked0k, Чем надо смотреть чтобы не увидеть развития персонажей . На месте стоит пока ток Микаса (без развития , не особо меняется в повествовании) в аниме ну и в манге на данный момент , не сильно развили персонажа. Развиваются все вплоть до второстепенных персонажей кроме Микасы . Ну черт , она мне нравится такая какая есть )
@Paul Bonamassa, Не сказал что аниме урезается , просто экранизировали до 34 главы . На данный момент 89 глав, там все ок. Некоторые сцены поменяли местами что пошло на пользу (Флешбэк), ну и да изменили некоторые вещи (Не такие жестокие и кровавые сцены как в манге ) незначительно , цензура.И немного подогнали концовку под аниме , мало там расхождений , ток в последних сериях в пару моментов . Смотреть надо с OVA , 30 серий ,в OVA есть номер серий. Нечего не урезается до 34 главы все есть . p.s. Они просто тролли , по другому я их не могу понять , как можно ругать такой шедевр )
Вторую OVA c капралом Леви A-B надо смотреть между 13 и 14 серией .Оп. намекает порядок просмотра .Ну и понятное дело мы лучше понимаем такого персонажа как Леви.
Многое еще зависит от перевода , я смотрел ток в правильном переводе . Eladiel, Zendos 18+ кто читал мангу поймет , и тока в Bdrip версии .Нормально что они озвучили все 30 серий ну и второй сезон будет от них ) Питался посмотреть кансай ,дропнул на первой серии . Ток в переводе уже много нелогичностей .Туда же и остальные переводы . ПРИМЕР . Первая серия, Армин говорит перед появлением колоса .Eladiel, Zendos реплика . Люди, свято верят что эти стены нас будут вечно защищать, пусть стены и небыли тронутые последние 100 лет, нечто не гарантирует что сегодня они не падут . В той же реплики ну концовка меня убила кансая , 100 лет, нечто не гарантирует что воспоминания не оживут . ЧЕГО, ВОСПОМИНАНИЯ ?) наповал . ДРОП) Ну, меня убил перевод кансая , нелогично и тупо . Портит впечатление от сериала в целом . И таких косяков много . Самый четкий и качественный перевод Eladiel, Zendos. Туда же и цензуру , в манге нет цензуры как и в Eladiel, Zendos Bdrip. Все четко , когда надо жестко ) p.s А эмоции , тайминг (спс LiaNdrY). Уже должно быть понятно про кого я пишу . Мне и не охота слушать даже сею оригинал.
@Paul Bonamassa, зачем ты сослался на мангу, лол. мы о ней сейчас разговариваем?Вот сейчас специально пересмотрел этот кусок про угол и про висение на стенах. Представляешь, ни один титан не прыгнул! они на крыши то кое как забираются.
А почему бы мне не сослаться на гоблина? меня мало заботит что он там у кого спионерил. Вон создатели титанов кидают в своих фанатов говно, а им нравица. Так же и гоблин наверное делает с фанатскими деньгами.
Хоть один пример развития персонажей, хоть где то.
Я уже писал в топике сериала: доказать говноеду что кушать экскременты - плохо, в обществе других del - крайне трудная, если невозможная задача.
Ну и с "нетакойкаквсе" ты тоже подобосрался, просто скопировав это выражение у "такихкаквсе" выше. -_-
@Paul Bonamassa,@вылаоэжыфдва@ked0k, Атака на титанов жестокий мир сменил режиссера который должен был его снимать .Режиссер ушел с проекта, причина всему то что режиссер и сценарист не пришли к общему . Взяли другого режиссера и сняли го. которое хотели. Фильм и аниме создавали совсем разные люди .Аниме по первоисточнику, фильм от гениального сценариста) . Общего в фильме и аниме ток название произведения .@ked0k, Примеры расписывать не буду так как это спойлерыя. Я вас не пытаюсь заставить (переубедить) посмотреть это творение . С вами просто не согласен .Как говорится каждому свое )@ked0k@stashenko, так я смотрел сериал. еще на этом портале придумали такую вещь как спойлер. с его помощью можно решить все проблемы как бы@вылаоэжыфдва@ked0k,Ну вот не особо спойлеры .Во второй сери когда раздают еду ми уже наблюдаем как Ени подходит и берет хлеб, на нее ми можем обратить внимания ток с второго просмотра . В той же сери когда объявили что люди пойдут сражаться с титанами в массе людей нам показали Берхольта ну и Райнера , можно увидеть этих персонажей ток после второго просмотра .Понятное дело при первом просмотре мы их не заметим , они теряются в массе . Таких примеров очень много (пасхалок) включая сюжетных , что повышает повторный просмотр , и поднимает качество произведения .И в это время приходит понимания и осознания как продуман до мелочей сюжет , гениально )
@и краткое,@ked0k@stashenko, то есть сюжет титанов гениален только за счет пасхалок ?) Сюжет должен быть интересным и оригинальным , а тут он скучный и полон шаблонов . Это обычный сенен , который берет только атмосферностью и графикой . Он не плохой , но и не шедевр . ИМХО@вылаоэжыфдва@stashenko, о господи, они в массовке рисуют уже готовых персонажей! Какая ПАСХАЛКА! Как все продуманно до мелочей.Чувак, у тебя проблемы -_-
@вылаоэжыфдва@GiVER, Так вот именно сюжет интересный и оригинальный и держит в напряжение до конца 25 серии. Такой будет и во втором сезоне, понятное дело 3 сезоне минимум, который расширит вселенную .Шаблоны не вижу так как начал смотреть аниме с 2013 года,потому что увидел такое произведение как Вторжение гигантов . После просмотрел многие аниме (топовых), ну извините не то . Про Код Гиасс молчу , не то совсем даже не досмотрел . Тетрадь смерти держала ток до смерти L дальше скучно . и таких топов уйма которые не дают то что дал мне сериал Вторжение гигантов при просмотре .Пусть будет штамп (для меня не штамп) ну как все грамотно реализованно .
Не писал если бы ток аниме , закончилось и не дало много ответов . Ну я прочитал мангу . Я восхищаюсь мангакой.
Сюжет скучный пишете *facepalm*
p.s. Очень сильно жду второй сезон .
@ked0k, *facepalm* Смотрите дальше пчелку майю ...@вылаоэжыфдва,@bol@ked0k, Чем надо смотреть чтобы не увидеть развития персонажей . На месте стоит пока ток Микаса (без развития , не особо меняется в повествовании) в аниме ну и в манге на данный момент , не сильно развили персонажа. Развиваются все вплоть до второстепенных персонажей кроме Микасы .Ну черт , она мне нравится такая какая есть )
@Paul Bonamassa, Не сказал что аниме урезается , просто экранизировали до 34 главы . На данный момент 89 глав, там все ок. Некоторые сцены поменяли местами что пошло на пользу (Флешбэк), ну и да изменили некоторые вещи (Не такие жестокие и кровавые сцены как в манге ) незначительно , цензура.И немного подогнали концовку под аниме , мало там расхождений , ток в последних сериях в пару моментов .Смотреть надо с OVA , 30 серий ,в OVA есть номер серий. Нечего не урезается до 34 главы все есть .
p.s. Они просто тролли , по другому я их не могу понять , как можно ругать такой шедевр )
Питался посмотреть кансай ,дропнул на первой серии . Ток в переводе уже много нелогичностей .Туда же и остальные переводы .
ПРИМЕР . Первая серия, Армин говорит перед появлением колоса .Eladiel, Zendos реплика . Люди, свято верят что эти стены нас будут вечно защищать, пусть стены и небыли тронутые последние 100 лет, нечто не гарантирует что сегодня они не падут .
В той же реплики ну концовка меня убила кансая , 100 лет, нечто не гарантирует что воспоминания не оживут .
ЧЕГО, ВОСПОМИНАНИЯ ?) наповал . ДРОП)
Ну, меня убил перевод кансая , нелогично и тупо . Портит впечатление от сериала в целом . И таких косяков много .
Самый четкий и качественный перевод Eladiel, Zendos.
Туда же и цензуру , в манге нет цензуры как и в Eladiel, Zendos Bdrip. Все четко , когда надо жестко )
p.s А эмоции , тайминг (спс LiaNdrY). Уже должно быть понятно про кого я пишу . Мне и не охота слушать даже сею оригинал.
@Romantic@VoDka, да, он подрос.@VoDka@Romantic, а так то он исхудал, может и правда рак?